Столкнулся с проблемой прозрачности .png изображений в IE6. Известный способ применения CSS-конструкцией behavior с фильтром AlphaImageLoader , применяемым в java-скрипте + прозрачный gif проблему решает частично, картинки с описанием точных размеров отображаются корректно, те, у которых размер не указан и должен использоваться фактический не отображаются совсем, вместо них IE6 показывает прозрачный gif, а с div-объектами вообще беда, картинки в них непрозрачные.
Стиль X-Static
Никто не знает, как с этим бороться (только не говорите мне сменить браузер, а им не пользуюсь, но некоторые пользователи до сих порна нем сидят).
PNG-прозрачность в IE6 и стиль X-Static
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
PNG-прозрачность в IE6 и стиль X-Static
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: PNG-прозрачность в IE6 и стиль X-Static
Sheer
Пусть эта будет проблема ваших пользователей которые умудряются сидеть на IE6.
Пусть эта будет проблема ваших пользователей которые умудряются сидеть на IE6.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Re: PNG-прозрачность в IE6 и стиль X-Static
Таки я ж говорю - я им не пользуюсь... но дело принципа, а за ссыль спасибо, поковыряюсь на досуге.MIT писал(а):Таки смени браузер