вопрос по upgrade'у phpBB 2.0.13
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
вопрос по upgrade'у phpBB 2.0.13
установил не так давно классику жанра 2.0.10 ... так как ставил её после phpBB2 plus 1.52, то внешнее представление и насыщенность возможностями предыдущей версии была ИМХО лучше ... но начальство есть начальство =) поэтому вопрос следующий:
1) возможно ли установить на мой 2.0.13 (ах да, пардон, я пропатчил свой 2.0.10 до 2.0.13) какие нить дополнительные плагины?! хотелось бы поставить что нить типа календаря дней рождений, мини-сатец ... ну что-то в этом роде.
Возможно ли это? А если возможно - не почтите за труд объяснить мне более или менее понятно (как для слабого уровня) как это сделать, откуда скачать плагины. Ну или где лежат доки по установке (русский или английский - не важно)
______
Буду ждать ответа, заранее ОГРОМНАЯ благодарность!
1) возможно ли установить на мой 2.0.13 (ах да, пардон, я пропатчил свой 2.0.10 до 2.0.13) какие нить дополнительные плагины?! хотелось бы поставить что нить типа календаря дней рождений, мини-сатец ... ну что-то в этом роде.
Возможно ли это? А если возможно - не почтите за труд объяснить мне более или менее понятно (как для слабого уровня) как это сделать, откуда скачать плагины. Ну или где лежат доки по установке (русский или английский - не важно)
______
Буду ждать ответа, заранее ОГРОМНАЯ благодарность!
Каталог развлечений города Самара "Restoranchik.RU".
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 21 год
http://phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=2916 Старой версией пользуетесь.
Уже вышел phpBB 2.0.15
Уже вышел phpBB 2.0.15
-
- phpBB 1.2.0
я понимаю что старая ... просто до этого форумами не занимался, решил начать с самого начала ... и понял - что переустонавливать ЖЕСТКИМ способом (удалять мой форум, ставить свежий) мне не выгодно. Поэтому ищу информацию о том, как мне методом upgrade'а и установки плагинов улучшить форум. Ну например, как я уже сказал, чтобымножно было добавить календарь дней рождений, возможность ставить свои картинки напротив каждой категории форумов.
Возможно ли мне добиться желаемого результата желаемым методом?!
потому как я понял - обновление определенных файлов форума (поднятие версии) изменений в дизайне не делает, и дополнительных функций не дает. Только лишь служит как debug и сокрытие дыр
Возможно ли мне добиться желаемого результата желаемым методом?!
потому как я понял - обновление определенных файлов форума (поднятие версии) изменений в дизайне не делает, и дополнительных функций не дает. Только лишь служит как debug и сокрытие дыр
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 21 год
-
- phpBB 1.2.0
я наоборот хочу этого избежать, сделав необходимые манипуляции и заодно увеличить количество возможных функций моего форума БЕЗ переустановки форума...
поэтому и задаю такие вопросы!
ну так кто-нить может мне подсказать что нить по этому вопросу... пардон, но поиском я ничего конкретного, что быя смог понять, не нашел
поэтому и задаю такие вопросы!
ну так кто-нить может мне подсказать что нить по этому вопросу... пардон, но поиском я ничего конкретного, что быя смог понять, не нашел
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.2.0
вот это интереснее уже .... я вот обновляю методом замены определенных строк в файлах форума, потом обновление БД и .... поднимаюсь на еденичку вверх...
но ответ на свой вопрос я так и не получил =((( можно ли мне поменять дизанерские элементы фарума? добавить опять же добавление картинок к категориям форума и прочее ?!
это же вы называетет обновлением модами? или я ошибаюсь?
но ответ на свой вопрос я так и не получил =((( можно ли мне поменять дизанерские элементы фарума? добавить опять же добавление картинок к категориям форума и прочее ?!
это же вы называетет обновлением модами? или я ошибаюсь?
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 4 месяца
nEwBe
Я в своё время начинал с плюса.. потом на 2.0.6 перебрался. Чтобы не терять БД её пришлось "разобрать" на кусочки, вырезать всё лишнее, чего нету в 2.0.6 и обновить =)) то есть чтобы с плюса перейти на обычную версию без потерь - надо попыхтеть
Добавлено спустя 40 секунд:
На счёт модов - их полно, на phpbb.com, тот же phpbbhacks.com или на этом форуме в разделе моды..
Я в своё время начинал с плюса.. потом на 2.0.6 перебрался. Чтобы не терять БД её пришлось "разобрать" на кусочки, вырезать всё лишнее, чего нету в 2.0.6 и обновить =)) то есть чтобы с плюса перейти на обычную версию без потерь - надо попыхтеть

Добавлено спустя 40 секунд:
На счёт модов - их полно, на phpbb.com, тот же phpbbhacks.com или на этом форуме в разделе моды..
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- Former team member
Это и есть обновление в виде мода.nEwBe писал(а):я вот обновляю методом замены определенных строк в файлах форума, потом обновление БД и .... поднимаюсь на еденичку вверх...
В папке template/имя_стиля правте tpl файлы.nEwBe писал(а):можно ли мне поменять дизанерские элементы фарума?
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
-
- phpBB 1.2.0
ну я понял как В ЦЕЛОМ дизайн менять ... мне интересно другое - могу ли я изменить дизайн "глубже"? Т.е. КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ, в админскую панель добавить такую фишку, что при изменении параметров и настроек форумов, добавить перед титлом форума свою картинку... если я не ошибаюсь - в версии phpBB2 plus 1.52 такая фишка была .... да и возможностей побольше было.
НО!!!
ставить plus я не хочу потому как это - портал! а мне нужно просто в свой форум добавить некоторые дополнительные возможности.
Как мне это сделать? или же для этого как уже говорилось придется по кускам разбирать форум?
НО!!!
ставить plus я не хочу потому как это - портал! а мне нужно просто в свой форум добавить некоторые дополнительные возможности.
Как мне это сделать? или же для этого как уже говорилось придется по кускам разбирать форум?
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
я определился: мне нужно сделать добавление индивидуальных иконокдлякаждой категории форума (чтоб перед каждым титлом каждого форума стояла своя иконочка) и добавить поле, как в версии plus, которое показывает дни рождения
так бы я моды и сам нашел бы ... если бы знал что и где искать =)) так что если не слдожно- помогите плз!
так бы я моды и сам нашел бы ... если бы знал что и где искать =)) так что если не слдожно- помогите плз!
-
- Former team member
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев