Появилися пользователи которые после регистрации не видят кнопок на форуме и естествено могут только читать а что либо написать немогут Если я Админ захожу на форум по его данным я все вижу и могу создавать и писать
Если посли этого он заходит сабой то он все видит в том топе который я создавал им Но новый создать и отвечать не может
Сори за маленький коломбур
Никаких модов не ставил Форум стандартный скачен с вашего сайта
Хелп
Путь вам скриншоты вышлют, посмотрите, чего конкретно не хватает на странице.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Drakulla
может я конечно и ступил... =))) но только если не у всех =))) а если у всех... =))) то на форум есть права доступа =)
а в целом... тогда только скрин =)
А у нас не видно кнопок редактирования и цитирования. Только один юзер видит эти элементы управления, да и то в виде гиперссылок. Почему же остальные, в том числе я, администратор, не видим их? Есть только внизу, под всеми постингами, гиперссылка "Ответить", но она не формирует автоматически цитату из поста, на который отвечают. И хуже всего - нет редактирования (хотя оно включено в админке и притом один-то из нас это видит!).