phpBB Gallery (nickvergessen)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
dimavsr
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Re: phpBB Gallery (nickvergessen)
Сделал согласно
и
обновил стили и темы
очистил кэш на сервере, в опере (настройки - общие настройки-расширенные-история), а в админке, в модуле галереи
не помогло...
и
обновил стили и темы
очистил кэш на сервере, в опере (настройки - общие настройки-расширенные-история), а в админке, в модуле галереи
не помогло...
-
dimavsr
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Как всегда помог профессионализм Владимир 1983 Большое ему спасибо!
-
uu5jmw
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Доброго времени суток!
К сожалению, вынужден опять обратиться к знающим людям... Раз уж начинал здесь, напомню свой вопрос:
Настройки такие:
php - 5.2.6-1+lenny9
memory_limit 128M
upload_max_filesize 10M
post_max_size 8M
На какие параметры настройки нужно еще обратить внимание хостера?
Что можно пытаться сделать с файлами форума?
К сожалению, вынужден опять обратиться к знающим людям... Раз уж начинал здесь, напомню свой вопрос:
По вашей наводке общался с хостером. Они, таки да, осуществляли какие-то обновления у себя. На вопрос про ограничения сказали, что повыставляли что возможно. Однако положительного результата нет. Вышеупомянутую ошибку выбрасывает при размещении в галерее (/forum/gallery/posting.php), при размещении поста (/forum/posting.php) и при отправке личных сообщений (/forum/ucp.php).Галерея позволяет загрузить файлы не более, чем 800х600. При попытке загрузить большим размером выдает:
Error 500!
/forum/gallery/posting.php
Internal Server Error!
меньшим - сколько угодно...
В админке галереи стоит 1600х1200. Ставил 0х0. Результат один...
В админке форума, в настройках вложений проделывал то же самое. Результат тот же..
Настройки такие:
php - 5.2.6-1+lenny9
memory_limit 128M
upload_max_filesize 10M
post_max_size 8M
На какие параметры настройки нужно еще обратить внимание хостера?
Что можно пытаться сделать с файлами форума?
-
Добрый Кот
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
У меня возник вопрос: он показывает именно последние загруженные фотографии или этот пунктик можно настраивать? Я например не вижу смысла постоянно выводить последние загруженные фотографии, в этом моде есть рандом из ранее загруженных снимков? Или мне стоит поискать эту возможность в других модах галерей?
Билл Гейтс тоже был хулиганом
-
Айдар
- Former team member
Можно настраивать. Причем не только последние и рандомные фото, но и комментарии.Добрый Кот писал(а):или этот пунктик можно настраивать?
Есть.Добрый Кот писал(а):в этом моде есть рандом из ранее загруженных снимков?
In Web We Trust
-
kreator
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
Как можно поставить ограничения на закачку изображений пользователями в свои альбомы? по количеству изображений например
Чеченские хакеры уже третий день активно пытаются зарегистрироваться в одноклассниках (TheJokes.ru)
-
Айдар
- Former team member
kreator, Админка - Модули - Галерея - Конфигурация галереи - Максимальное количество изображений в каждом альбоме
In Web We Trust
-
kreator
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
а как сделать это ограничение только для персональных альбомов?Айдар писал(а): Максимальное количество изображений в каждом альбоме
Чеченские хакеры уже третий день активно пытаются зарегистрироваться в одноклассниках (TheJokes.ru)
-
Айдар
- Former team member
Модули - Галерея - Права доступа - Владелец персональных альбомов - выбираешь группу - редактировать права - вкладка "Разное" - Количество загружаемых изображенийkreator писал(а):только для персональных альбомов
In Web We Trust
-
mlkir
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Доброго времени суток!
У меня ОС FreeBSD 8.1, сервер Apache 1.3.37, PHP 5.2.10, MySQL 5.1.
Поставил русскую версию phpBB 3.0.8 с вашего сайта
Поставил phpBB Gallery (nickvergessen), русификацию тоже взял с вашего сайта.
Уже два раза с нуля переставил галерею (все делал по инструкции) – один и тот же результат. Не могу в админке перейти на закладку “Модули” - пустой экран. В исходниках появившейся пустой страницы:
Посмотрел логи апача - ни слова об ошибке. Посмотрел логи в таблице phpbb_log – там тоже ничего, только типа LOG_THEME_REFRESHED, LOG_IMAGESET_REFRESHED и все
Поиск мне не помог или я не то искал. Короче руки опускаются. Может кто подскажет куда копать?
У меня ОС FreeBSD 8.1, сервер Apache 1.3.37, PHP 5.2.10, MySQL 5.1.
Поставил русскую версию phpBB 3.0.8 с вашего сайта
Поставил phpBB Gallery (nickvergessen), русификацию тоже взял с вашего сайта.
Уже два раза с нуля переставил галерею (все делал по инструкции) – один и тот же результат. Не могу в админке перейти на закладку “Модули” - пустой экран. В исходниках появившейся пустой страницы:
Код: Выделить всё
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META content="text/html; charset=utf-8" http-equiv=Content-Type></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>
Поиск мне не помог или я не то искал. Короче руки опускаются. Может кто подскажет куда копать?
-
Давид
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Я тоже сегодня поставил, у меня появились в Система / ACP -> Модули -> Галерея но на закладке Модули пусто, только в Обслуживание / Логи / Лог галереи появилось. Я уже второй раз ставлю моды от nickvergessen и второй раз та же проблема - Recent Topics - в ACP -> Модули все попадает а на самой закладке нету. Написал на его форуме http://www.flying-bits.org/viewtopic.ph ... 099#p13099 но не могу понять где эти permissions таблицы поправить. TS Gallery убился по-моему так как его конвертер выдал sql ошибку и видимо переимновал TS таблицы, с 9ти утра сайт висит, 23 файла открыты и ждут undo и перезаливку... помогите, народ, я не переживу это все восстанавливать 
-
Айдар
- Former team member
Товарищ nickvergessen имел ввиду выставить себе права на эту галерею. Хотя, не совсем понимаю, причем тут права, да и как Вы из выставите, если эта настройка прав у Вас не отображается...
Модули руками во вкладку, разумеется, пробовали добавить? Имею ввиду т.н. подмодули (Общие, Конфигурация галереи)
Модули руками во вкладку, разумеется, пробовали добавить? Имею ввиду т.н. подмодули (Общие, Конфигурация галереи)
In Web We Trust
-
Давид
- phpBB 1.2.1
Пробовал, создавал новую категорию - тоже самое, там появляются а в самой закладке нет. Глобальные права для галереи у администратора появляются, но то что я их добавляю ничего не меняет.
-
Айдар
- Former team member
Давид, а сама галерея появилась визуально на форуме? И еще, (на всякий случай спрашиваю) инструкцию по установке проверяли, в частности запуск в браузере инсталлятора?
Киньте в личку данные тестового аккаунта с правами админа?
Вот это непонятно. Вроде как на галерею все права выставляются только в самом одноименном модуле.Давид писал(а):Глобальные права для галереи у администратора появляются
Киньте в личку данные тестового аккаунта с правами админа?
In Web We Trust
-
Давид
- phpBB 1.2.1