Перенос базы данных форума от хостера к хостеру

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Vladson
Former team member

Сообщение Vladson »

crash Я месяц ждал пароля, пока не вспомнил свой старый (а новый так и не прислали/сделали)

Добавлено спустя 48 секунд:
такое чуство что на холме вообще последнйи месяц никого нет.
Больше, куда больше
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
webclub

Сообщение webclub »

Больше, куда больше
да там вообще не кого нет, хост этот умирает по тихоньку.
Le_truk

Сообщение Le_truk »

мдаааа абыдно......и бд всего 10 мб дают....

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

у меня ещё такой вопрос если я полностью архивирую бд ники пользователей сохранаются и инфа о них?
webclub

Сообщение webclub »

Le_truk да там скоро не то что 10мб будут давать , там вообще нечего не будет

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
у меня ещё такой вопрос если я полностью архивирую бд ники пользователей сохранаются и инфа о них?
По идее должна сохранятся
Vladson
Former team member

Сообщение Vladson »

webclub перед тем как стирать сайт, закидывай пустой index.html a потом заливай, и когда зальёшь удаляй пустой и заливай родной (если есть)
Последний раз редактировалось Vladson 28.07.2004 4:09, всего редактировалось 1 раз.
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
Le_truk

Сообщение Le_truk »

а тут есть у кого нить форум на холме чтобы префиксы сверить с амилло?
webclub

Сообщение webclub »

Vladson поздно, надеюсь ты мне не взломаеш

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Le_truk
ну у меня есть, но тоже пароль не помню, мен как диск отформатировали, так вся инфа пропала. Но у меня префикс там phpbb_
Vladson
Former team member

Сообщение Vladson »

webclub Там нет файлов с паролями, а я бы срадостью...
а тут есть у кого нить форум на холме чтобы префиксы сверить с амилло?
Это не от хоста зависит, а от того что ты писал при установке
Le_truk

Сообщение Le_truk »

да у меня тоже эта проблема пошла после того как винт полетел.и насколько я помню префикс там был такой же.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

а насчёт префикса Владсон ты прав.но по умолчанию там стоит phpbb_ и я его не менял на холме
webclub

Сообщение webclub »

Vladson ну блин, спасибочки. Вот так доверяй называется
Le_truk

Сообщение Le_truk »

пользуясь случаем хотолось бы спросить кто знает ещё каких нибудь хостеров предоставляющих беслатно хостинг с поддержкой пхх и мскль?
webclub

Сообщение webclub »

а насчёт префикса Владсон ты прав.но по умолчанию там стоит phpbb_ и я его не менял на холме
ну значит должно быть все в норме.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Le_truk лучше платный
Le_truk

Сообщение Le_truk »

webclub
всё равно ошибку выдаёт:ошибка загрузки файла хотя таймаут поменял на 86400
webclub

Сообщение webclub »

Le_truk
а ты поробуй установить сначала форум какой версии у тебя был на холме , а потом все обгрейднуть до 10 версии
Vladson
Former team member

Сообщение Vladson »

webclubДа не пугайся, я не профи, максимум что я мог бы сделать, это зайти под акауттом админа (и всё что с этим связано)
по умолчанию там стоит phpbb_ и я его не менял на холме
Тогда ищи другие глюки (если бы я был у себя дома, я бы мог помочь "физически", т.е. поставить тебе всё сам и бесплатно, но я не дома, если через 15-20 часов не сможешь, то свяжись со мной по асе или по мылу)

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»