Перенос базы данных форума от хостера к хостеру

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Le_truk

Сообщение Le_truk »

webclub
на km.ru вроде как даётся бесплатный только там надо аргументировать свою просьбу.
webclub

Сообщение webclub »

Vladson да я не ругаюсь. я верю тебе. Смысл помогать тогда дркгим, что бы потом комуто ломать. Не вижу сенса

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Le_truk
беспалезно, я уже много раз пробывал, пока на платны не перешол, что и тебе советую зделать. Меньше головняка
Le_truk

Сообщение Le_truk »

Vladson
ок.я сейчас 2.6 поставлю на амилло как webclub посоветовал.кстати где реально скачать то 2.6 а ты везде уже 2.10 лежат?
Vladson
Former team member

Сообщение Vladson »

что я мог бы сделать
Но я честный человек, всё что я сделал бы это запотил с твоего акаунта просьбу сменить пароль
(типа я узнал, а это мог быть и кто нибудь не хороший)
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
webclub

Сообщение webclub »

Vladson
Former team member

Сообщение Vladson »

Le_truk я бы послал тебе на мыло (у меня все релизы всех версий есть на HDD, но я не дома)
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
webclub

Сообщение webclub »

И перевод там же http://hacksphpbb.ru/dload.php?action=file&file_id=30

Vladson ну спасибо на этом, а как можно защиту поставить, и что бы все работало?
Le_truk

Сообщение Le_truk »

webclub
при попытке скачик вот что пишет:You can not download this file directly from another site!
хотя я заргеился на том форуме
webclub

Сообщение webclub »

Le_truk я знаю, я только что проверил, у меня таже проблема, наверное проблема с базой, щас дам другую ссылку если там есть
Le_truk

Сообщение Le_truk »

всё нашёл в другом месте. :D
webclub

Сообщение webclub »

Не могу найти
webclub

Сообщение webclub »

Le_truk Потом сообщиш результат.
Le_truk

Сообщение Le_truk »

webclub
хорошо.вот сейчас заливаю 2.0.6 на амилло

Добавлено спустя 1 час 16 минут 32 секунды:

снёс я короче тот 2.0.10 поставил 2.0.6 всё равно сволочь пишет ошибка при загрузке. :(
crash
Former team member

Сообщение crash »

а причем тут версия форума к восстановлению БД. БД можно востановить вообще без форума... просто у тебя проблема с файлом.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»