Хочу в теме mp3 плейер

У вас есть идея для расширения функциональности phpBB 3.0.x? Расскажите о ней здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
MIT
Former team member
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Re: Хочу в теме mp3 плейер

Сообщение MIT »

rewuxiin
Форуму стыдно за то, что ты используешь ворованный стиль от RocketTheme. Вот и работать он не хочет. Я бы тоже не стал.
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Nekstati »

rewuxiin, если форум исправен, то мешать может лишь отсутствие плагина в браузере. (На моём скриншоте — WMP-плагин, расширение .mp3 помещено в группу Windows Media.) Плюс у Оперы, я слышала, бывают проблемы с этим плагином, требующие неких плясок с бубном.
rewuxiin
phpBB 1.4.1
Стаж: 15 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение rewuxiin »

MIT писал(а):rewuxiin
Форуму стыдно за то, что ты используешь ворованный стиль от RocketTheme. Вот и работать он не хочет. Я бы тоже не стал.
и мне стыдно :oops: может быть я его и купил, если бы он действительно толково работал через мост с джумлой, а так разработчикам удачи

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Nekstati писал(а):rewuxiin, если форум исправен, то мешать может лишь отсутствие плагина в браузере. (На моём скриншоте — WMP-плагин, расширение .mp3 помещено в группу Windows Media.) Плюс у Оперы, я слышала, бывают проблемы с этим плагином, требующие неких плясок с бубном.
спасибо. если с оперой проблемы значит придется отказаться.

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 3.0.x»