Не стоит их брать... Это очень мутные VPS`ки с чудовищными настройками.Shredder писал(а):Eterno
Недавно с таким же сталкивался. Написал поддержке — исправили. Правда, по-началу, тоже твердили, что "у нас всё работает замечательно", но после того, как я им привёл пример проблемы (предложил сравнить контент файла и контент, который файл отдаёт в веб), а также описал порядок действий, всё исправили.Shredder писал(а):4) Ещё одно "чудо": стоит изменить теперь на сервере какой-либо файл - И ВСЁ - с этого момента изменения откатить невозможно. Хоть 10 раз закачивай бекап по фтп и проверяй, что все размеры и данные точь в точь совпадают, что всё прокачалось нормально - тем не менее, работает именно изменённая версия, а не возвращённый бекап, хотя изменённого кода в файле уже и в помине нет. Что это за чудовищный серверный кеш какой-то или там чего-то ещё, я опять же не знаю. Поддержка тоже "не знает". У них "всё нормально", пишите если ещё раз повторится. Конечно, при любых изменениях теперь это повторяется каждый раз, но что-то, учитывая всё предыдущее, писать я им больше не хочу.
Там фишка в глючном(?) промежуточном прокси, который кеширует ответы сервера, сам же PHP отрабатывает нормально.