добавление вложения из posting.php

Форум для авторов модов для phpBB 3.0.x. Здесь можно попросить помощи в разработке у коллег.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
smollvrn
phpBB 1.2.0
Стаж: 16 лет 3 месяца

добавление вложения из posting.php

Сообщение smollvrn »

нужно добавить локально с сервера на котором установлен форум . пробую так

Код: Выделить всё

$_FILES["fileupload"]['name'] =$torrentname;
$_FILES["fileupload"]['tmp_name'] = $torrentpath;
$_FILES["fileupload"]['size'] =filesize($torrentpath);
$_FILES["fileupload"]['type']="application/x-bittorrent";
выдает ошибку
123456.torrent => Не удалось загрузить файл.

может кто что получше посоветует , или как это заставить работать...
Sheer
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Re: добавление вложения из posting.php

Сообщение Sheer »

Мил человек, душой и телом мы с тобой, но ты бы по-человечески объяснил, чего-куда-зачем-откуда ты пытаешься загружать. Загрузить с локального компьютера .tortrent на форум в качестве вложения? Пожалуйста. ACP --> СООБЩЕНИЯ --> ВЛОЖЕНИЯ --> Расширения --> разрешить torrent (поставить галочку в строке напротив). И грузи на здоровье.

ЗЫ. Если что, за загрузку вложений отвечает на posting.php, а функция upload_attachment, объявляемая в includes/functions_posting.php
smollvrn
phpBB 1.2.0

Сообщение smollvrn »

нужно загрузить вложение, тип неважен , по идее через форму все загружается в массив $_FILES , и если в массиве что-то есть то оно должно добавляться как вложение... видимо чего-то не хватает :(

Код: Выделить всё

$_FILES["fileupload"]['name'] ="robots.txt";
$_FILES["fileupload"]['tmp_name'] = "/var/www/tracker/robots.txt";
$_FILES["fileupload"]['size'] =filesize("/var/www/tracker/robots.txt");
$_FILES["fileupload"]['type']="";
добавляю в posting.php
получаю ошибку robots.txt => Не удалось загрузить файл.
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Nekstati »

smollvrn писал(а):оно должно добавляться как вложение
Нет. Добавление вложения — гораздо более сложный процесс. Для этого написан целый файл includes/functions_upload.php размером 25 КБ, а вы хотите это сделать четырьмя строками.

И вы так и не объяснили смысл манипуляций. Что должно получиться в итоге? Если вам нужна своя форма загрузки файлов — почитайте там: http://www.softtime.ru/scripts/upload.php.
smollvrn
phpBB 1.2.0

Сообщение smollvrn »

если посмотреть вашу ссылку то хорошо видно , что все данные берутся из массива $_files , а уже потом обрабатываются , т.к. при нажатии submit все относящееся к файлам загружаемым через форму будет писаться в массив $_files ( так уж php устроено) , затем идет обработка данных из этого массива , нужно просто в нужном месте подменить данные в этом массиве , до того как началась их обработка phpbb3 , что собственно я и хотел бы сделать
Sheer
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Sheer »

smollvrn писал(а):что собственно я и хотел бы сделать
Таки я так и не понял, а что ты, собственно, хочешь сделать? Можешь русским языком объяснить?
smollvrn
phpBB 1.2.0

Сообщение smollvrn »

файл в аттач я добавляю

при добавлении файла через форму в пхп , когда мы выбрали файл и нажали обновить( допустим), этот файл загружается на сервер во временную папку указанную в php.ini , а данные о нем , расположение файла , размер , исходное имя , и код ошибки записываются в массив $_files , дальше php код должен что то сделать c этим файлом иначе он удалится после выполнения кода , форум работает именно с этим массивом $_files , если данные в нем подменить на свои , до того как phpbb3 начал с ними работать то можно подсунуть свой файл что я и пытаюсь сделать , но пока безуспешно

т.е. я создаю тему нажимаю обновить и к теме должен приоттачиться нужный мне файл , сейчас форум выдает ошибку что не удалось загрузить файл , т.е. впринципе должно работать ...

http://phpclub.ru/talk/threads/%D0%92%D ... les.57343/
здесь похожая задача
http://dev.1c-bitrix.ru/community/forum ... ssage79622 здесь тоже самое

Вернуться в «Для авторов (phpBB 3.0.x)»