Где можно изменить ширину блока главной страницы ?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
kaban1
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Где это меняется - ширина этих блоков на главной странице ? : Темы * Сообщения * Последнее сообщение
Где это меняется - ширина этих блоков на главной странице ? : Темы * Сообщения * Последнее сообщение
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Re: Где можно изменить ширину блока главной страницы ?
kaban1, [FAQ] Шаблон форума, CSS и html, где что "ковырять"
Для более развернутого ответа напишите для какого стиля.
Для более развернутого ответа напишите для какого стиля.
In Web We Trust
-
Юлия
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Re: Белые (пустые) страницы
[Перенесено отсюда: Белые (пустые) страницы ]Спасибо Вам огромное!!! спаситель!!! вот только форум получился широковат...посмотрите сами http://oranda-gold.ru
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
где код поправить?
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
где код поправить?
Последний раз редактировалось Айдар 01.04.2011 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перенесено из темы "Белые (пустые) страницы"
Причина: Перенесено из темы "Белые (пустые) страницы"
-
Айдар
- Former team member
Re: Белые (пустые) страницы
Не знаю, что Вы именно поменяли в шаблоне, но ширина задается в файлах стилей.
У Вас либо изменена, либо перекрыта при изменении шаблона overall_header.html ширина класса
У Вас либо изменена, либо перекрыта при изменении шаблона overall_header.html ширина класса
page-bodyIn Web We Trust
-
MIT
- Former team member
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Юлия
У тебя в HTML-разметке допущена какая-то структурная ошибка. Скорее всего, лишний закрывающий тег
У тебя в HTML-разметке допущена какая-то структурная ошибка. Скорее всего, лишний закрывающий тег
</div>. Проверяй недавние правки стиля.-
мирослав
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Здравствуйте. У меня возникли трудности не в изменении ширины конференции, а в назначении background-image для body. Как изменить ширину я нашёл в форумах, но теперь нужно по сторонам вставить вот так:http://army-new.ru/index.htm . Сейчас у меня вот что: http://www.army-new.ru/forum1/index.php Я прописал код:, т.е. добавил свои строчки:
Подскажите пожалуйста, почему не меняется фон background-image на заданный. Где нужно что изменить? Я пока в php, новичок. Может там ковырять надо? Помогите, уже 4 день сижу. Весь форум перелопатил на эту тему, но не въехал. Форум на subsilver2.
Код: Выделить всё
body {
/* Text-Sizing with ems: http://www.clagnut.com/blog/348/ */
font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
color: #323D4F;
background-color: #ABF59C;
background-image: url("../images/com.gif");
background-repeat: repeat;
font-size: 62.5%; /* This sets the default font size to be equivalent to 10px */
margin: 0;
}Код: Выделить всё
background-repeat: repeat;-
мирослав
- phpBB 1.2.0
Ответьте, пожалуйста, кто нибудь. Я просто прошу дать мне направление, не нужно раскладку по кодам давать. Прекрасно понимаю, что это для вас просто и, поэтому банально жаль тратить время на сообщения такого рода. Да и интереса тоже никакого. Но я очень прошу. Но не изучать мне ради этого весь курс по php.... Очень буду благодарен.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
мирослав писал(а): т.е. добавил свои строчкиКод: Выделить всё
../ <- ошибка.Напишите так:
background-image: url("./images/com.gif");За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
мирослав
- phpBB 1.2.0
Спасибо, Владимир, что откликнулись, но этот вариант я уже пробовал. Мне кажется, нужно по логике уменьшить рамки (border:), если они есть в каркасе конференции до размером хедера. Сейчас как будто рамки шириной сто процентов, на всю страницу. Но как это сделать не пойму. Может я не прав, совсем запутался. Кто нибудь знает как решить это?
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Вы объясните что вам надо то. Не можете объяснить словами, нарисуйте.
Поменяли как я понимаю... Что ещё то надо?мирослав писал(а):не меняется фон background-image на заданный
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
-
мирослав
- phpBB 1.2.0
Я же ведь писал выше. У меня на сайте по сторонам есть фон в виде армейского камуфляжа : http://army-new.ru/index.htm . А на форуме к нему : http://www.army-new.ru/forum1/index.php, как видите, ширину которого благодаря вашему форуму я смог изменить до 1000 px,( как и ширину сайта) по краям простой салатовый цвет как и везде в целом. Мне надо вставить эту пятнистую мантию: так как на сайте. Всё вроде прописал правильно, обновляю тему, чищу кэш, но ничего не выходит. Чувствую, что это выделанного яйца не стоит, стыд раздирает, но делать то нужно. Помогите чайнику...........
background-image: url('./images/com.gif')-
мирослав
- phpBB 1.2.0
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на моё письмо о помощи. Я всё описал в верхних постах. Очень, очень нужно. Поиск ни к чему не привёл. Укажите где копать.
-
Айдар
- Former team member
У Вас на обоих форумах стоит бекграундом этот пятнистый камуфляж, и не по бокам, а занимая весь фон, в чем проблема?
Если что-то не отображается, то пробуйте прописывать вместо относительного пути абсолютный.
Если что-то не отображается, то пробуйте прописывать вместо относительного пути абсолютный.
In Web We Trust
-
мирослав
- phpBB 1.2.0
Да, Вы правы.... во всех браузерах он смотрится по разному. В фаерфоксе, например, просто салатовый цвет, а в эксплорере, как Вы уже и написали - весь фон камуфлированный. Эта отдельная проблема с отображением. И тут тоже Вы правы. Ноя хочу сделать нечто среднее. В фотошопе я нарисовал свою идею:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
файл stylesheet.css
после
добавить
Затем в админке на вкладке стили обновить тему для стиля subsilver2
после
#wrapheader, #wrapcentre, #wrapfooter {Код: Выделить всё
background-color: rgb(171, 245, 156);Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.