Верстка форума.

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.0.x? Задайте их здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Raffy
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 2 месяца

Верстка форума.

Сообщение Raffy »

Доброго времени суток! Есть готовая тема, но она совершенно не подходит к темам phpbb3, т.е. это как готовый шаблон: картинки, скрипты и файлы js.
Как сделать эту тему под форум phpbb3?
FEAR93
Former team member
Стаж: 17 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 22 раза

Re: Верстка форума.

Сообщение FEAR93 »

Руками. Всё придётся делать руками. Вопрос очень неконкретный, ничего не ясно. Смотрите как сделаны стили phpbb и делайте по аналогии.
Raffy
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 2 месяца

Сообщение Raffy »

Хорошо, перефразирую текст. Есть верстка для форума со всеми нужными файлами. Мне нужно, переделать эту тему под стиль phpbb3. Так, думаю, будет всё понятно.
"Руками" я уже пытался делать, но всё оказалось безуспешно. Настолько это геморройно, что я просто спустил рукава на этом. Может быть кто-то знает быстрый способ, как всё это дело переделать за считанные минуты?
Alek$
Former team member
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Alek$ »

Raffy, нет, автоматизировать такое практически невозможно. Придется делать руками, либо нанимать кого-то, чтобы он сделал это за вас.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.

Вернуться в «Стили для phpBB 3.0.x»