Вопрос по Hook System

Форум для авторов модов для phpBB 3.0.x. Здесь можно попросить помощи в разработке у коллег.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
den94ka
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 6 месяцев

Вопрос по Hook System

Сообщение den94ka »

Здравствуйте, мне срочно надо сделать модификацию phpBB, но я не знаю как. Суть в том, что надо сделать автоматическую авторизацию на сайте, использую Facebook UID, как его получить я знаю. Я хотел попробовать использовать Hook System. Но у меня появились проблемы:
по туториалу на вашем сайте я стал изучать, но появились проблемы сразу:

Во втором примере (с подключением языкового пакета) (с первым тоже провал) сделал все как написано, добавил в overall_header строчку

Код: Выделить всё

<a href="{U_NEW_LINK}">{L_NEW_LINK}</a>
сразу после navigate links (и в них вставлял тоже), ссылка появилась, но она никуда не ведет, а текст ссылки следующий: { NEW_LINK }.

Третий пример не работает тоже. Вообщем засада, помогите разобраться.

Версия phpBB 3.0.9, скачал ее вчера с вашего сайта. Устанавливаю на Denwer (на нем установлены все дополнения и модификации).
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 37 раз

Re: Вопрос по Hook System

Сообщение Nekstati »

den94ka писал(а):ссылка появилась, но она никуда не ведет, а текст ссылки следующий: { NEW_LINK }.
Туториал писал(а):4. Очищаем кэш форума.
den94ka
phpBB 1.0.0

Сообщение den94ka »

Кэш форума я очищал, не помогает!
Sheer
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Sheer »

А объектыU_NEW_LINK и L_NEW_LINK где-нибудь объявлены? Заранее знаю ответ: "Нет".
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Nekstati
Поддержка
Поддержка

Сообщение Nekstati »

den94ka, возможно, вы дали хук-файлам неподходящие названия. Они должны начинаться с hook_, далее произвольные символы. Вообще почитайте ещё раз: http://www.phpbbguru.net/community/docs ... ystem.html.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Вот пример мода, использующего hook system: Hook смс:ключ.
den94ka
phpBB 1.0.0

Сообщение den94ka »

Nekstati писал(а):den94ka, возможно, вы дали хук-файлам неподходящие названия. Они должны начинаться с hook_, далее произвольные символы. Вообще почитайте ещё раз: docs/hook_system.html.
Я делал по примеру, названия делал как там, код тоже.
Спасибо за пример, пошел разбираться.
Sheer писал(а): А объектыU_NEW_LINK и L_NEW_LINK где-нибудь объявлены? Заранее знаю ответ: "Нет".
Не уверен, что они объявлены. Я делал все как в статье на этом форуме, но у меня не получилось.
Как их можно объявить?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Спасибо, разобрался!

Оказалось, что Кэш очищать надо не только в стилях, но и на главной вкладке админки. Но появилась проблема - русские буквы некорректно отображаются.
Nekstati
Поддержка
Поддержка

Сообщение Nekstati »

Вернуться в «Для авторов (phpBB 3.0.x)»