Как управлять темами

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Mona
phpBB 1.2.1
Стаж: 20 лет

Как управлять темами

Сообщение Mona »

В админке нашла только возможность менять названия и переставлять форумы. А что делать с темами? В совершенно посторонней теме люди начали писать по делу. Что теперь делать? Думала переназвать тему, но не нашла такой опции. Если вкратце, тема называется "Как вложить фотографию" А разговор в ней пошел уже по делу, по теме сайта. Есть ли такая опция, как управление темами?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Закрываю эту тему. Вошла в правку первого сообщения и поменяла название темы. ))) Прошу прощения.
Romiyo
Неадекватен
Стаж: 20 лет 4 месяца

Сообщение Romiyo »

Mona вы уж простите за грубость, но с каждым разом читая ваши (а также пр. дэушек) мессаги я не сомневаюсь в словах М.Задорнова про женщин за рулём... :?

К чему это я... "Нажать на "Редактировать" в первом сообщении темы и изменить её название"... Плюс ко всему есть стандартная фишка в phpBB - отделить мессаги после выбранного... отделить выбранные мессаги и... И будет вам Бамбуча (Фанта (с) ).
Неадекватен
Mona
phpBB 1.2.1

Сообщение Mona »

такой фишки я не знаю. Вы действительно убеждены, что все рождаются по умолчанию администраторами phpbb? Зачем тогда делать форум и раздел Поддержка. Тут уже люди извиняются, что задают вопросы. Мы что не люди чтоли?
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение crash »

Mona
просто, заметьте, решение вы нашли за 2 минцты, то есть стоило вам подумать и посмотреть форум и на все кнопочки в нем и не было бы вопроса.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Mona
phpBB 1.2.1

Сообщение Mona »

У меня такое чувство, что тут квадратный сантиметр форума от 2000 евро). Задала вопрос. Пока ждалал ответ, нашла сама.
Хочу еще спросить:
установила смайлы от Инвижена, но у них края не сглажены, хотя, собственно это была главная цель. Кто не понимает, что такое края не сглажены, могу дать синоним только по-английски rough edges, как будто графический гиф сделанный для светлого фона, вдруг поместили на темный фон. Это излечимо?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Вы могли ответить: Мона, вот видишь, как хорошо, мы очень рады, что ты нашла ответ сама, ато мы очень волновались.
p00h
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет 10 месяцев

Сообщение p00h »

Статичные - излечимо, но чисто пиксельной графикой, ручками открывать каждый файл и перекрашивать пограничные пиксели. А динамические - бесполезно. :(
Mona
phpBB 1.2.1

Сообщение Mona »

Понятно. Я, разумеется, повыбирала динамические....)) Извините, а почему так? Фон вроде такой же - светло-голубой, а края разные.
p00h
phpBB 1.4.4

Сообщение p00h »

Не знаю. Я, честно говоря, никогда за этими смайликами не гнался, поэтому говорить конкретно о них не могу. Я сказал просто про гифы, как таковые. Хотя, обычно гифы делаются либо под темный, либо под светлый фон. Может быть есть смысл скачать другие смайлы?
Mona
phpBB 1.2.1

Сообщение Mona »

другие? другие из этой серии? или совсем другие? Даже не знаю, почему такие края..
p00h
phpBB 1.4.4

Сообщение p00h »

а ссылочку можно??? Где это безобразие?
[R: R@m$e$ :U]
phpBB Maniac
Стаж: 20 лет 3 месяца

Сообщение [R: R@m$e$ :U] »

Руководство пользователя | FAQ | Правила | Как устанавливать MOD'ы
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ, ТАМ ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ
ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО, ИСПОЛЬЗУЙ ШАБЛОН ЗАПРОСА, ПОМОГИ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ
БЕСПЛАТНО ПОМОГУ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!! (ЛС НЕ В СЧЕТ)

Оставь благодарность, подтверди работоспособность совета.

ВСЕ ПРАВА НА МОДЫ ОТДАНЫ m157y
Mona
phpBB 1.2.1

Сообщение Mona »

Да, вроде ты прав, это просто какая-то неправильная коллекция смайлов. Сейчас поставила один смайлик из классической версии, края сглажены. Видимо просто кто-то не подумал....Человек старался рисовал, а края сгладить забыл... чудеса..
Буду менять все. Спасибо.
p00h
phpBB 1.4.4

Сообщение p00h »

да не за что! :)
achosikha
phpBB 1.0.0

Сообщение achosikha »

closin brace - что это значит? после ; или посел {?
p00h
phpBB 1.4.4

Сообщение p00h »

achosikha писал(а):closin brace - что это значит? после ; или посел {?
ни слова не понял...

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»