[RC] Цитата выделенного в быстрый ответ через всплывашку.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Re: [RC] Цитата выделенного через всплывающее окно
Спасибо за долгожданный МОД.
Все работает... До этого стоял МОД Быстрая цитата, которая этой строкой показывалась под аваторой.
На всякий случай перед установкой ЭТОГО МОДа удалил, т.к. с первой его установки немного запутался. :-))
Скажу честно, переустанавливал туда-сюда несколько раз на локале... Лучше 7 раз отмерять... Пока не получилось желаемое.
Кнопка БЫСТРЫЙ ОТВЕТ почему-то всегда устанавливалась вверху , а не внизу, как здесь... Вручную переставил...
Короче, все прекрасно, кроме одного...
У меня не удалилась ссылка "Скрыть быстрый ответ" из стандарного БО, которая располагается справа от этого окна (здесь ее нет)... Удалил вручную, т.к. она перестала работать по предназначению - т.е. не закрывала окно БО. Может можно сделать так, чтобы она работала - т.е. закрывала окно БО.
И еще... у меня нет движка, который расширяет и сужает ЭТО окно (как здесь).
Заранее - спасибо!
Все работает... До этого стоял МОД Быстрая цитата, которая этой строкой показывалась под аваторой.
На всякий случай перед установкой ЭТОГО МОДа удалил, т.к. с первой его установки немного запутался. :-))
Скажу честно, переустанавливал туда-сюда несколько раз на локале... Лучше 7 раз отмерять... Пока не получилось желаемое.
Кнопка БЫСТРЫЙ ОТВЕТ почему-то всегда устанавливалась вверху , а не внизу, как здесь... Вручную переставил...
Короче, все прекрасно, кроме одного...
У меня не удалилась ссылка "Скрыть быстрый ответ" из стандарного БО, которая располагается справа от этого окна (здесь ее нет)... Удалил вручную, т.к. она перестала работать по предназначению - т.е. не закрывала окно БО. Может можно сделать так, чтобы она работала - т.е. закрывала окно БО.
И еще... у меня нет движка, который расширяет и сужает ЭТО окно (как здесь).
Заранее - спасибо!
-
FEAR93
- Former team member
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Отдельный мод.BorisL писал(а):расширяет и сужает ЭТО окно
И не должна была, я её специально оставил. Должна работать.BorisL писал(а):У меня не удалилась ссылка
А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво.
Шаблон запроса.
Правила.
Шаблон запроса.
Правила.
Ну, я так и думал, что неспроста она была оставлена...
Но у меня не работает... И , конечно, хотелось бы ее иметь ее для некоторых (а может быть, и многих) юзеров форума, которых надо все время тыкать носом, куда жать, чтобы закрыть...
Я удалил ее, т.к. НЕ РАБОАТЕТ, почему-то... Не реагирует ...
Но по сравнению с общей работой МОДа, за который спасибо, можно и отказаться от нее, хотя, повторюсь, хотелось бы...
Но у меня не работает... И , конечно, хотелось бы ее иметь ее для некоторых (а может быть, и многих) юзеров форума, которых надо все время тыкать носом, куда жать, чтобы закрыть...
Я удалил ее, т.к. НЕ РАБОАТЕТ, почему-то... Не реагирует ...
Но по сравнению с общей работой МОДа, за который спасибо, можно и отказаться от нее, хотя, повторюсь, хотелось бы...
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Юзайте Firefox, Chrome или Safari. Они это умеют делать на всех сайтах.BorisL писал(а):у меня нет движка, который расширяет и сужает ЭТО окно (как здесь).
-
FEAR93
- Former team member
Опера тоже умеет, правда с установленным расширением.
А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво.
Шаблон запроса.
Правила.
Шаблон запроса.
Правила.
-
incubus
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Нашел небольшой недочет: там, где можно "обратиться по имени" при условии включенного быстрого ответа нет пробела. При условии, когда ник ведет на профиль (когда БО отключен) пробел есть. Т.е. перед
Добавлено позже:
Если по вышеуказанному мной способу добавить пробел, то он будет появляться вместе с ником в форме ответа. Добавил пробел перед началом тега
<strong>{postrow.POST_AUTHOR}</strong> нужно добавить пробел, как это сделано перед <strong>{postrow.POST_AUTHOR_FULL}</strong>. В принципе, почти незаметно, но если присмотреть, то неаккуратненько как-то)) И спасибо за прекрасный мод))Добавлено позже:
Если по вышеуказанному мной способу добавить пробел, то он будет появляться вместе с ником в форме ответа. Добавил пробел перед началом тега
<a id="poster{postrow.POST_ID}", теперь в порядке.-
Добрый Кот
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
На 3.0.7 PL1 заработает? И как он будет работать в связке с модом быстрого ответа Quick Reply?
Если у меня уже стоит jQuery Textarea Resize на базе jQuery 1.3.2, то как быть? Менять эту библиотеку на свежую, которая имеется в данном моде?
Если у меня уже стоит jQuery Textarea Resize на базе jQuery 1.3.2, то как быть? Менять эту библиотеку на свежую, которая имеется в данном моде?
Билл Гейтс тоже был хулиганом
-
FEAR93
- Former team member
Да, замените.Добрый Кот писал(а):Менять эту библиотеку на свежую, которая имеется в данном моде?
Должен.Добрый Кот писал(а):На 3.0.7 PL1 заработает?
Это с каким? Их много.Добрый Кот писал(а):И как он будет работать в связке с модом быстрого ответа Quick Reply?
Шаблон запроса.
Правила.
Шаблон запроса.
Правила.
-
Добрый Кот
- phpBB 1.4.4
Как это сделать?FEAR93 писал(а):Да, замените.
Это такая болезнь наверное, да? Почему-то все здесь так говорят, но в итоге все выходит совершенно не так, как хотелось бы. Скажите поконкретней: будет работать или нет? Устанавливать немало, а переделывать неохота.FEAR93 писал(а):Должен.
Quick Reply 1.6.7.FEAR93 писал(а):Это с каким? Их много.
Да это болезнь. Почему-то очень много спрашивают "работает или нет", а имеют ввиду "Будет ли работать у меня". На этот вопрос вам никто не сможет ответить так как не знают всех ваших модов, донастроек и прочего. Не говоря уже, что у всех разные руки и навыки. Вам ответили, что на чистом форуме вашей версии у автора мода получилось всё сделать.Добрый Кот писал(а):Это такая болезнь наверное, да?
Да и игнорирование того факта, что поддержка работает только на форумы обновлённые до последней актуальной версии тоже наверно является частью заболевания.
Смотря как подключали. Где-то надо только файл заменить, а где-то ещё и в коде вхождения править.Добрый Кот писал(а):Как это сделать?
А ТЫ очистил кэш??!!
Веду бложик О MMORPG и многом другом.
Веду бложик О MMORPG и многом другом.
-
Добрый Кот
- phpBB 1.4.4
Я такого еще нигде и никогда не встречал, это вобще как??? Я работал с Wordpress и с IPB, но везде поддерживаются как новые, так и старые версии. Почему у вас не так? Что делать тем, у кого старые версии и для кого проблематично обновлятся в виду того, что это уничтожит установленные ранее модификации?Heldar писал(а):Да и игнорирование того факта, что поддержка работает только на форумы обновлённые до последней актуальной версии тоже наверно является частью заболевания.
-
Carica
- phpBB 1.4.4
Подскажите, пжл., почему может не работать на стиле prosilver Special Edition?
А именно - ничего не появляется в форме быстрого ответа, нажимаю на ник, перекидывает на форму БО, но ник в поле не появляется, тоже самое и с цитатой.
На чистом prosilver все работает идеально.
Установлен вариант на MooTools.
phpbb 3.0.9
Установленные моды:
NV_usertopics_1_0_4_1
last_post_topic_title_1_3_2
recent_topics_1.0.3
referrals_fx
Prime Links
Hidden_blocks
А именно - ничего не появляется в форме быстрого ответа, нажимаю на ник, перекидывает на форму БО, но ник в поле не появляется, тоже самое и с цитатой.
На чистом prosilver все работает идеально.
Установлен вариант на MooTools.
phpbb 3.0.9
Установленные моды:
NV_usertopics_1_0_4_1
last_post_topic_title_1_3_2
recent_topics_1.0.3
referrals_fx
Prime Links
Hidden_blocks
Последний раз редактировалось Carica 29.08.2011 8:34, всего редактировалось 1 раз.
-
FEAR93
- Former team member
У Вас почему-то не подключен editor.js, проверьте установку.
Шаблон запроса.
Правила.
Шаблон запроса.
Правила.
-
Carica
- phpBB 1.4.4
FEAR93, у prosilver Special Edition нет собственного файла quickreply_editor.html, он его берет у prosilver.
В prosilver все работает.
Почему не работает в prosilver Special Edition я не понимаю ((
Могу включить чистый prosilver. Нужно?
В prosilver все работает.
Почему не работает в prosilver Special Edition я не понимаю ((
Могу включить чистый prosilver. Нужно?
-
Dim565
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 16 лет 2 месяца
Carica