[FAQ] Как перекрасить prosilver
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Psycho1977
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 2 месяца
-
sh4d0ff
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Re: [FAQ] Как перекрасить prosilver
Доброго всем.
Столкнулся с еще одной проблемкой. В лисе и опере форум отображается отлично, а в Интернет ехплорере есть такой вот косяк (жирная полоса под хедером): Возник он в результате попытки воткнуть нестандартного размера corners методом научного тыка.. Косяк я заметил еще тогда, но решение проблемы отложил, т.к. было много и другой работы.. а сейчас вот забыл где я накосячил.. то ли где-то цвет прописал, то ли высоту не так поставил.. хз.. вот из головы вылетело. Может кто-нибудь помочь?
з.ы.: пробовал колупать overal_header, colours.css, common.css.. еще вроде чето.. результата не добился.
з.з.ы: вероятно мог в нескольких местах чето прописать
(чтобы было
) чтобы родить сей косяк...
простите за невероятно избитый вопрос, не то чтобы было лень гуглить, просто хочется спросить тут. Как сделать чтобы вложения изображений отображались также как здесь? в том смысле, чтобы они автоматически уменьшались, если больше ширины сообщения, а не появлялся горизонтальный скроллинг... Я так понял это стоит какой-то мод.. себе я пробовал ставить бб код.. конечно то, что надо.. но не всегда удобно.. особенно юзерам
Столкнулся с еще одной проблемкой. В лисе и опере форум отображается отлично, а в Интернет ехплорере есть такой вот косяк (жирная полоса под хедером): Возник он в результате попытки воткнуть нестандартного размера corners методом научного тыка.. Косяк я заметил еще тогда, но решение проблемы отложил, т.к. было много и другой работы.. а сейчас вот забыл где я накосячил.. то ли где-то цвет прописал, то ли высоту не так поставил.. хз.. вот из головы вылетело. Может кто-нибудь помочь?
з.ы.: пробовал колупать overal_header, colours.css, common.css.. еще вроде чето.. результата не добился.
з.з.ы: вероятно мог в нескольких местах чето прописать
простите за невероятно избитый вопрос, не то чтобы было лень гуглить, просто хочется спросить тут. Как сделать чтобы вложения изображений отображались также как здесь? в том смысле, чтобы они автоматически уменьшались, если больше ширины сообщения, а не появлялся горизонтальный скроллинг... Я так понял это стоит какой-то мод.. себе я пробовал ставить бб код.. конечно то, что надо.. но не всегда удобно.. особенно юзерам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
PaRez
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
А не затруднит рассказать какими...?Айдар писал(а):В css эффект ссылки при наведении курсора задается 2 строками
-
MIT
- Former team member
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Для ИЕ часто помогает фишкаsh4d0ff писал(а):Может кто-нибудь помочь?
font-size:0, т.к. он часто делает отступы в самых неожиданных местах из-за whitespace`ов. Куда засунуть это свойство — сам догадаешься, наверно.
Какбэ погуглить было бы не лишним. Ну или хотя бы местным поимком попользоваться.sh4d0ff писал(а):Как сделать чтобы вложения изображений отображались также как здесь?
PaRez писал(а):А не затруднит рассказать какими...?
Код: Выделить всё
a:hover {color:red}-
PaRez
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
MIT
Я наверно не правильно поставил вопрос... Прошу прощения. С этим я разобрался. Меня интересует где задается цвет фона который появляется при наведении на ссылку в сообщении. В штатном prosilver это светло голубой цвет.
Я наверно не правильно поставил вопрос... Прошу прощения. С этим я разобрался. Меня интересует где задается цвет фона который появляется при наведении на ссылку в сообщении. В штатном prosilver это светло голубой цвет.
-
TyMaH
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Просмотрел тему что-то не нашел что нужно, можете сказать в темах как поменять фон там где на скрине отмечено
-
MIT
- Former team member
Это классы
Что бы изменить эти цвета независимо ни от чего, добавь новые классы
.bg1 и .bg2. Если будешь менять — учти, что они ещё много где используются.Что бы изменить эти цвета независимо ни от чего, добавь новые классы
.topiclist .bg1 и .topiclist .bg2 с соответствующими свойствами.-
TyMaH
- phpBB 2.0.3
А можете подробно сказать в какой строчке мне сделать.. ну получается мне надо сделать так..
тока куда мне это поставить.. ну точнее где именно в color'e.css
.topiclist .bg1
color: #e1ebf2;
}
-
MIT
- Former team member
Да где хочешь. Лучше в самом конце файла, что бы самому потом не искать. Только фон задаётся параметром
background (или background-color), а color — цвет текста.-
TyMaH
- phpBB 2.0.3
а, точно.. а еще можно бы вас попросить зайти на мой форум и такую же переменную сказать для окна mchat'a а то он тоже использует bg2 и заменяя его меняется и в другом месте
http://wcbot.dyndns.org
user: test
password: 123456
http://wcbot.dyndns.org
user: test
password: 123456
-
MIT
- Former team member
div.mChatBG1, div.mChatBG2Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
./mchat/mchat_prosilver.css
-
MIT
- Former team member
Попробуй добавить в файл mchat_prosilver.css класс
#page-body .bg2 {background:цвет !important}-
TyMaH
- phpBB 2.0.3
т.е в конец файла вставить просто
я правильно понял? тупокопипаст
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
а вроде помогло,спасибо!
Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды: аха..ни тут то было... и фон постов через один с этим цветом))
#page-body .bg2 {background:#006B7D !important}Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
а вроде помогло,спасибо!
Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды: аха..ни тут то было... и фон постов через один с этим цветом))