Скажите, пожалуйста, возможно ли сделать кнопку загрузки файлов.
Чтобы с конференции из окна сообщения, при нажатии на кнопку, загружать файл на файлообменник Ifoder.
У меня форум о рукоделии, загружаем много, и пользователям было бы очень удобно иметь такую возможность.
Если такое возможно, опишите, пожалуйста, как это сделать.
Заранее спасибо за ответ.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 17 секунд:
Вот может быть возможно сделать такое же окно, но только для сообщения на самом форуме и с загрузкой на вышеуказанный файлообменник.
Такое окно есть на отправке личных сообщений, а на форуме нет.
Форма загрузки файлов
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
mmm2007
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет
-
mmm2007
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет
Re: Форма загрузки файлов
Я нашла на самом Айфолдере такой код: форма для загрузки файлов.
Выглядит он так:

Как его теперь можно вставить в шаблон, или как-то по красивее сделать этот блок?
Я просто вниз страницы поставила, попробовала загрузить, все отлично без перехода!
Но как теперь это облагородить?
Внизу страницы не красиво и не удобно.

Помогите, пожалуйста!
Код: Выделить всё
<iframe src="http://mmm2072.ifolder.ru/short/" width="200" height="200" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>Как его теперь можно вставить в шаблон, или как-то по красивее сделать этот блок?
Я просто вниз страницы поставила, попробовала загрузить, все отлично без перехода!
Но как теперь это облагородить?
Внизу страницы не красиво и не удобно.
Помогите, пожалуйста!
-
mifody
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: Форма загрузки файлов
если кратко, то
[FAQ] Шаблон форума, CSS и html, где что "ковырять"
Стилизация
по второй ссылке, точнее: