Попробовал, но ничего не изменилось. Удалил все три запроса через stk и вновь выполнил, все тот же глюк
Добавлено спустя 50 секунд:
Сейчас проверю установку еще раз.
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
100 % все правильно. Единственная несостыковка в инструкции, так это вот этот кусок, как раз в
includes/acp/acp_forums.php
Finde:
Add after:
Кусок, который требуется найти, в моем файле не такой как в инструкции, потому что при установке мода
Posting Template я заменил этот кусок на следующий:
Код: Выделить всё
//-- mod : Posting Template ------------------------------------------------------------
//-- add mods/info_pt_mod into the array
$user->add_lang(array('acp/forums','mods/info_pt_mod'));
$user->add_lang('mods/acp_topic_prefix');
$user->add_lang('mods/info_acp_recenttopics');
//-- fin mod : Posting Template --------------------------------------------------------
И как видите, добавил новый код после
$user->add_lang(array('acp/forums','mods/info_pt_mod'));, а в инструкции сказано добавить после
$user->add_lang('acp/forums');.
Это как я понимаю отвечает за языковые переменные, и вспомнив как создавал страницу в стиле конференции, попытался вместо отдельной строчки вставить языковую переменную в эти скобки:
('acp/forums','mods/info_pt_mod')); , поигрался вариантами вставки, но опять таки, результат был тот же.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Пока что нашел нехитрое решение... придется эти строчки каждый раз при создании разделов убирать, а затем возвращать =/ Гемор конечно, да и я еще намерен помучать редактор сообщения (тематика форума заставляет), но что поделать, функционал требует жертв

Мне всеже кажется, что тут несовместимость модов.
Вот скрин таблиц БД
Префиксы.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.