Ой, там делать нефиг!Dr R писал(а):Поделитесь этим модом?
Динамичный ластпост на главной форума
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Re: Динамичный ластпост на главной форума
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
Альтаир Бергадлер
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Sheer
я уже выше постанул на тему с модом.Sheer писал(а):Ой, там делать нефиг!
-
Sheer
- Former team member
Ух ты! Там наворочено... нафига? Все делается в две строки кода.Альтаир Бергадлер писал(а):я уже выше постанул на тему с модом
Примерно так. В шаблоне
Код: Выделить всё
<a href="{news_row.U_LAST_COMMENTS}" title = "{news_row.H_TEXT}"><strong>{news_row.TITLE}</strong></a>Код: Выделить всё
'H_TEXT' => strip_tags($fetch_news[$i]['post_text']), Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
-
Альтаир Бергадлер
- phpBB 2.0.5
А если у меня в постал 6000 символов?
Ничего там сложного есть, все заточено под максимальное удобство, элементарно включить выключить в админке, количество символов, выбор что показывать, первый пост/последний пост
Установка займет 10 минут
на любителя короче
Ничего там сложного есть, все заточено под максимальное удобство, элементарно включить выключить в админке, количество символов, выбор что показывать, первый пост/последний пост
Установка займет 10 минут
на любителя короче
-
Sheer
- Former team member
Обрезается. Можешь проверить...Альтаир Бергадлер писал(а):А если у меня в постал 6000 символов?
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
-
Simple
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Простите что не по теме, но бьюсь с одной задачей уже несколько дней. Я явно что-то важное упускаю, ведь у многих есть таоке, а я никак не могу понять как реализовать
В общем, как вклинить мод последних тем в сайдбар? Точно так же, как сделаноу Dr R, но без динамики. Динамика меня не интересует, только блок последних тем в сайдбаре. Соостветственно и библиотека jQuery для этого не нужна, а без нее описаный выше способ не работает. Вообще никаких реакций, я окончательно запутался
В эту тему меня направили отсюда
В общем, как вклинить мод последних тем в сайдбар? Точно так же, как сделаноу Dr R, но без динамики. Динамика меня не интересует, только блок последних тем в сайдбаре. Соостветственно и библиотека jQuery для этого не нужна, а без нее описаный выше способ не работает. Вообще никаких реакций, я окончательно запутался
В эту тему меня направили отсюда
-
TyMaH
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 3 месяца
у него через портал, установи портал и в его окно втули код.
-
Simple
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Сам портал мне ну нужен, тем не менее, выдрал код из easyPortal, но как вывести блок портала на список форумов? Знаю есть такая тема, но не могу найти 
-
TyMaH
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Я пытался сделать, но у меня сайдбар получился на всех страницах...как сделать только на главной сам не знаю)
-
Альтаир Бергадлер
- phpBB 2.0.5
ищи подсказку в моде обьявлений, там как раз то что нужно.TyMaH писал(а):как сделать только на главной сам не знаю)
-
Vityas
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Подскажите, может ли мод брать новые сообщения только с одной конкретной темы?
В recent.php есть строка $cfg_only_forums = '';Vityas писал(а):Подскажите, может ли мод брать новые сообщения только с одной конкретной темы?
В кавычки вставляйте через запятую номера форумов, с которых брать сообщения.
а какие именно файлы править ?Sheer писал(а):Ух ты! Там наворочено... нафига? Все делается в две строки кода.
Примерно так. В шаблоне ... в php-скрипте...
Вот те и весь мод.