BB2Spoiler
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
NeAdmin
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Re: [BETA] BB2Spoiler (20100625b)
Ни кто ни ответит?
версия Spoiler "BB2Spoiler-20110904"
версия ABBC3 3.0.8-pl2
версия Spoiler "BB2Spoiler-20110904"
версия ABBC3 3.0.8-pl2
Последний раз редактировалось NeAdmin 07.11.2011 9:13, всего редактировалось 1 раз.
phpbb version: 3.0.11
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 19 лет 4 месяца
Вы даже версию ABBC3 не сообщили и Вашего spoiler !
phpbb3 - сила!
BB2Spoiler (20110904)
Для облегчения установки сделал xml файлик с инструкциями по установки мода. Если опустить пару ошибок в самой инструкции, то ставится мод нормально (чистый форум, стандартный стиль prosilver). НО! После установки не работает ни одна кнопка ббкода на панели при редактировании\добавлении поста. Сами коды при этом работают. Дважды уже проверил все инструкции. Не могли бы вы сказать в каком месте мне копать и где я мог ошибиться?
Версия спойлера BB2Spoiler-20110904
Версия движка 3.0.10
Стиль - стандартный prosilver
PS: Как вариант могу выложить xml файл с инструкциями - посмотрите может там что-то накосячено.
Версия спойлера BB2Spoiler-20110904
Версия движка 3.0.10
Стиль - стандартный prosilver
PS: Как вариант могу выложить xml файл с инструкциями - посмотрите может там что-то накосячено.
Дело оказалось в небольшой невнимательности и кривоватой инструкции самого автора.
Если кому интересно - готов поделиться готовым к установке xml.
Установка для.
Если кому интересно - готов поделиться готовым к установке xml.
Установка для.
- prosilver,
- ru,
- en,
- abrasive (стиль на основе prosilver)
- + небольшая доработка в виде иконки на панели ббкодов, вместо простой кнопки с надписью "spoiler"
Если у кого-нибудь будут комментарии, поправки и т.д. - готов выслушать. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В смысле? Я только из текстовой корявой инструкции сделал нормальный xml.
Как видно в названии мода - свежаком это сложно назвать
Как видно в названии мода - свежаком это сложно назвать
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 19 лет 4 месяца
но если сравнивать с названием темы, то можно ! Целый ГОД и три месяца разница у них !
phpbb3 - сила!
-
future
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
Re: BB2Spoiler
Я скачал Prime bbCode Spoiler, но он лишь закрашивает текст черным...а мне нужен спойлер как он есть...как быть?
Вот как природа это все вот шурум-бурум устроила: Ртом торт есть можно, а тортом рот, - нельзя! Чудеса!
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
BB2Spoiler
Установить мод правильно. Очистить кэш.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
AllFuns
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Re: BB2Spoiler
Установил сей мод (BB2Spoiler-20110904). Все по инструкции, проверил несколько раз.
Очистил кэш и через админку и через FTP сервер почистил папку cache.
Обновил стили и рисунки.
Если в overall_header.html вставляю строку <script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/jquery-min.js" type="text/javascript"></script>
спойлер вообще не работает. вместо картинок цифры типа #453
Если эту строку убираю, тогда начинает работать спойлер вроде как надо. Текст отображает, вложеные спойлеры тоже, картинки уменьшает, но внутри спойлера не выводит картинки вообще.
Пару раз было что в первом посте внутри спойлера подгружались картинки, но после обновления страницы опять исчезали.
Что такое может быть?
P.S. Обратил внимание когда подгружаются картинки в спойлерах:
В момент пока браузер прогружает содержимое страницы, если успеть нажать открытие спойлера, то изображения грузяться.
А если уже загрузка страницы закончена, то после открытия спойлера - картинок нет!
Разобрался!
Был конфликт <script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/jquery-min.js" type="text/javascript"></script> и еще скрипта тултипа.
Включил <script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/jquery-min.js" type="text/javascript"></script>, а скрипт тултипа пришлось убрать и конфликт пропал и все заработало!
Зато еще конфликт этого же скрипта обнаружился с Mchat(ом). Что за фигня такая?
Очистил кэш и через админку и через FTP сервер почистил папку cache.
Обновил стили и рисунки.
Если в overall_header.html вставляю строку <script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/jquery-min.js" type="text/javascript"></script>
спойлер вообще не работает. вместо картинок цифры типа #453
Если эту строку убираю, тогда начинает работать спойлер вроде как надо. Текст отображает, вложеные спойлеры тоже, картинки уменьшает, но внутри спойлера не выводит картинки вообще.
Пару раз было что в первом посте внутри спойлера подгружались картинки, но после обновления страницы опять исчезали.
Что такое может быть?
P.S. Обратил внимание когда подгружаются картинки в спойлерах:
В момент пока браузер прогружает содержимое страницы, если успеть нажать открытие спойлера, то изображения грузяться.
А если уже загрузка страницы закончена, то после открытия спойлера - картинок нет!
Разобрался!
Был конфликт <script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/jquery-min.js" type="text/javascript"></script> и еще скрипта тултипа.
Включил <script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/jquery-min.js" type="text/javascript"></script>, а скрипт тултипа пришлось убрать и конфликт пропал и все заработало!
Зато еще конфликт этого же скрипта обнаружился с Mchat(ом). Что за фигня такая?