Read Only
Read Only
А если возможность не полностью забанить юзера, а позволить ему только лишь просматривать сообщения без права написания новых?
-
- Former team member
AEC, выглядеть этот механизм может следующим образом:
1) вы создаете группу например "Разрешенные" (закрытую) и даете этой группе права писать на форуме
2) при регистрации пользователя, вы его включаете в группу "Разрешенные"
3) если кого-то нужно лишить права голоса - просто выкидываете его из группы.
Для автоматического выполнения п.2 я делал код себе сам, но где-то тут пролетал мод по поводу автоматизации работы с группами (я не пробовал его).
1) вы создаете группу например "Разрешенные" (закрытую) и даете этой группе права писать на форуме
2) при регистрации пользователя, вы его включаете в группу "Разрешенные"
3) если кого-то нужно лишить права голоса - просто выкидываете его из группы.
Для автоматического выполнения п.2 я делал код себе сам, но где-то тут пролетал мод по поводу автоматизации работы с группами (я не пробовал его).
выделенный сервер по цене обычного хостинга - менее 150 рублей в месяц
Благодарности принимаются в Яндекс.Деньгах на счет 4100143316948
Благодарности принимаются в Яндекс.Деньгах на счет 4100143316948
avm, этот метод мне знаком, но ведь речь идет о "взрослом" контроле над правилами форума. дело в том, что нарушитель может иметь два-три ника для таких случаев. нужна система контроля на уровне IP адреса, как это реализована в других модах забанивания с одной лишь модификацией - запретить на время писать сообщения.
Я же те сказал где искать...
я думаю речь идет об этом хаке.
я думаю речь идет об этом хаке.
Код: Выделить всё
Disable Posting By User
Allows you to, on an individual basis, disable the posting rights of a user. This will prevent them from posting or editing posts while allowing them to view posts, send and get PMs.
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 1.4.2