phpBB SEO Dynamic Meta tags
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Re: phpBB SEO Dynamic Meta tags
Видимо да.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
skream, еще раз напишете свой бред в личку - забаню
Я сказал - обратитесь к первоисточнику.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
skream, еще раз напишете свой бред в личку - забаню
Я сказал - обратитесь к первоисточнику.
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Подскажите, как добавить в мод стоп слова, чтобы он не брал их в keywords? или по сообщению MAzZY не стоит даже закорачиваться?
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
Здравствуйте! Можно узнать какой мод для формирования keywords, description используется на этом форуме? Я бы с радостью взял бы с вас пример?
P.S. Перечитал половину форума с целью найти ответ на вопрос - Какой мод установить, что бы выводить на каждой странице правильные мета теги... но четкого ответа так и не нашел...
Буду благодарен, если ответите , без нужды читать в вашем ответе то, что написано между строк...т.е. без намёков...а точно что надо установить...
P.S. Перечитал половину форума с целью найти ответ на вопрос - Какой мод установить, что бы выводить на каждой странице правильные мета теги... но четкого ответа так и не нашел...
Буду благодарен, если ответите , без нужды читать в вашем ответе то, что написано между строк...т.е. без намёков...а точно что надо установить...
Следующая проблема с модом: При выводе
Я понимаю что мод выводит определенное количество первых символов из страницы...
Но...! Мод выводит ещё и имя и расширение картинки, у меня картинки в постах идут первыми как вложения, группа - изображение...
Пример вывода тега модом:
Вопрос к Гуру: Как сделать что бы информация о изображении не выводилась в метатег description?
P.S. Единственный нормальный мод для вывода мета тегов, а такой косяк...
Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд:
Разобрался, оказывается надо было вписать в фильтр ббкодов attachment... так просто...
Код: Выделить всё
<meta name="description" content="..." />Но...! Мод выводит ещё и имя и расширение картинки, у меня картинки в постах идут первыми как вложения, группа - изображение...
Пример вывода тега модом:
<meta name="description" content=" Realtek High Definition Audio Drivers.jpg Название: Realtek High Definition Audio Drivers 2.66 Realtek High Definition Audio Driver — пакет драйверов предназначенный для корректного воспроизведения аудиофайлов ..." />P.S. Единственный нормальный мод для вывода мета тегов, а такой косяк...
Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд:
Разобрался, оказывается надо было вписать в фильтр ббкодов attachment... так просто...
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
djinn, ты случайно не разобрался со стоп-словами? Чтобы он не брал кашу из темы.
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
Ещё не знаю...misterleks писал(а):ты случайно не разобрался со стоп-словами?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Может узнать как работает фильтр ббкодов, и что то похожее придумать...
Но я в программировании полный ноль...Если бы владел этим искусством так как местные знатоки, то уже давно бы сделал...
Надо ждать помощи от администраторов или поддержки этого форума...
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
Сейчас по-быстрому пробежался по коду мода, а в частности генерация keywords, оказывается, стоп слова он берёт из файла search_ignore_words !!!! Интересно, а этот список обновляется или нет?
А код этого дела где смотреть подскажите?misterleks писал(а):search_ignore_words
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Нашел...может туда попробовать вписать...
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
Ура! Попробовал, и оно работает!!!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Так что всем у кого проблемы со стоп словами, что бы их исключить, их надо вписать в файл search_ignore_words.php в папке ru... и все!
Благодаря мистеру - misterleks, проблема решена...
К с тати может можно создать другой файл типа search_ignore_words.php, для phpBB SEO Dynamic Meta tags, потому что если писать стоп слова в search_ignore_words.php, то они и из поиска по самому форуму исключаются?
Есть мысли на этот счет?
Есть мысли на этот счет?
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Есть. Думаю если ты их исключаешь из title и keywords, то эти слова "мусорные". Следовательно по ним искать не будут, и место им в игнор файле.djinn писал(а):Есть мысли
Или есть конкретный пример что тебя не устраивает?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
Постараюсь передать свою мысль...владимир1983 писал(а):что тебя не устраивает?
Я говорил про исключенные слова из поиска... ведь слова в титле и кейвордс это одно...они доолжны быть четкими и ясными, указывающими та то о чем тема...
А поиск по форуму, я думаю не надо исключать те же слова и из поиска по форуму, что бы там не искали, надо что бы находили...
Или я ошибаюсь...
-
romeo_piter
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
А ни у кого случайно нет сформированного списка стоп-слов?
А то он и союзы вставляет и предлоги и чего только не вставляет (
А то он и союзы вставляет и предлоги и чего только не вставляет (
-
Slash
- phpBB 2.0.10
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
С 20 марта по вчерашний день в логе ошибок появляется ошибка:
Изменений ни каких не делал... На форуме мода, есть такой же вопрос, но ответов нет: http://www.phpbb-seo.com/en/search.php? ... t%3D23&ss=
Вот та самая строка +/- 10 строк:
И сама строка 132:
Подскажите из-за чего ошибки полезли?
Страница: -
Файл: [ROOT]/phpbb_seo/phpbb_seo_meta.php
Строка: 132
[PHP Warning]
strpos() [strpos-function.strpos]: Empty delimiterВот та самая строка +/- 10 строк:
// If url Rewriting is on, we can deny indexing for any rewritten url with ?
if (preg_match('`(\.html?|/)\?[^\?]*$`i', $phpbb_seo->seo_path['uri'])) {
$this->meta['robots'] = 'noindex,follow';
} else {
// lets still add some more specific ones
$this->mconfig['get_filter'] = array_merge($this->mconfig['get_filter'], array('st','sk','sd','ch'));
}
}
// Do we allow indexing based on physical script file name
if (empty($this->meta['robots'])) {
if (strpos($this->mconfig['file_filter'], str_replace(".$phpEx", '', $user->page['page_name'])) !== false) {
}
}
// Do we allow indexing based on get variable
if (empty($this->meta['robots'])) {
foreach ( $this->mconfig['get_filter'] as $get ) {
if (isset($_GET[$get])) {
break;
}Код: Выделить всё
if (strpos($this->mconfig['file_filter'], str_replace(".$phpEx", '', $user->page['page_name'])) !== false) {-
Slash
- phpBB 2.0.10
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Сегодня ошибка появилась опять.
Пока все подобные ошибки показывались только ботам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.