[dev] Advanced warnings for phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Re: [dev] Advanced warnings for phpBB3
Нет, пытаюсь не заносить людей в черный список для последующего бана!
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
oper_vovan
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет
Приветствую всех, сегодня обнаружил что в списке предупреждений, у тех у кого закончился период предупреждения вместо "Редактировать предупреждение" не появляется "Истекло". Где может быть косяк ? вроде давно уже никакие файлы не трогал на форуме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
oper_vovan
- phpBB 1.4.0
поможет кто нибудь ? перепроверил установку данного мода ещё раз, всё как надо, но не происходит процесса "истекло" :(
phpbb 3.0.9
phpbb 3.0.9
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Крон работает? А проверял? А как?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
oper_vovan
- phpBB 1.4.0
работает, бо стоит ещё мод рассылки поздравлений День Рождения, которые отправляются как надо. В логах в админке ошибок нет. Как по другому проверить крон не знаю.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
DimkaG
Мод делался не под версию phpBB 3.0.10.
Некоторые строки кода которые необходимо найти по инструкции могут отсутствовать либо же иметь другой вид.
Если ты не имеешь достаточный опыт в установке модификаций, не понимаешь назначение функции той или иной строки, то лучше не ковыряй.
Статус модификации [dev] тоже обязан тебе о чём то говорить.
Ну и в пером посте темы автор МОДа предупреждает
Мод делался не под версию phpBB 3.0.10.
Некоторые строки кода которые необходимо найти по инструкции могут отсутствовать либо же иметь другой вид.
Если ты не имеешь достаточный опыт в установке модификаций, не понимаешь назначение функции той или иной строки, то лучше не ковыряй.
Статус модификации [dev] тоже обязан тебе о чём то говорить.
Ну и в пером посте темы автор МОДа предупреждает
rxu писал(а):Категорически не рекомендуется устанавливать на действующие форумы. Мод выложен исключительно в тестовых целях и для обеспечения более надежной разработки и отладки.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
-
DimkaG
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Я вкурсе всего этого и пишу указав где и что нужно обновлять для того, чтобы авторы обновили описание для актуальной версии 
Текущая версия моего форума 3.3.9
Завтра исполниться 5 (пять!) лет разработки мода и его нахождения в статусе [dev]
Поздравляю автора с юбилеем и желаю ему творческих успехов, а главное выдержки, терпения и трудолюбия...
Поздравляю автора с юбилеем и желаю ему творческих успехов, а главное выдержки, терпения и трудолюбия...
-
FEAR93
- Former team member
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
abola, это сарказм? Если да, то он неуместен.
А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво.
Шаблон запроса.
Правила.
Шаблон запроса.
Правила.
-
rewuxiin
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
не не. не закрывайте.
в версии 3.0.10 нет строки
ан нет. нашел подобную. 
Добавлено спустя 1 час 40 минут 48 секунд:
подскажите, а как сделать вместо "забанен до" - (забанен на 24; на 13; на совсем) (до разбана осталось 12ч; 10 ч; 19ч,5м) ?
в версии 3.0.10 нет строки
Код: Выделить всё
в memberlist.php
$template->assign_vars(show_profile($member));Добавлено спустя 1 час 40 минут 48 секунд:
подскажите, а как сделать вместо "забанен до" - (забанен на 24; на 13; на совсем) (до разбана осталось 12ч; 10 ч; 19ч,5м) ?
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Интересное слово вы придумали!rewuxiin писал(а):разбана
В общем переменная, которая выводиться, нужно от неё отнять date("d.m.Y"). Должно получиться.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это я образно написал, если понимаете в php, то труда не составит.
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
oper_vovan
- phpBB 1.4.0
Ребята приветствую. Может кто подскажет по моей проблеме несколько постов выше.
Разобрался сегодня всё таки. И как предлагалось мне раньше, я ещё раз обратил внимание на CRON - и дело было в нём. Была пропущена одна закрывающаяся ковычка при добавлении мода календарь. Теперь всё гуд. Спасибо всем.
Разобрался сегодня всё таки. И как предлагалось мне раньше, я ещё раз обратил внимание на CRON - и дело было в нём. Была пропущена одна закрывающаяся ковычка при добавлении мода календарь. Теперь всё гуд. Спасибо всем.
-
Лейтенант
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 2 месяца
Не получается заблокировать пользователя на семь дней через стандартную функцию в профиле - [Заблокировать доступ одному или нескольким пользователям]. При том, что ник «заблокированного через стандартный режим» находится в списке запрещенных имен. Кроме того, на день вполне блокируется.
Это как-то связано с этим модом? Баг? Или причину нужно искать в другом месте?
Подскажите, пожалуйста.
Это как-то связано с этим модом? Баг? Или причину нужно искать в другом месте?
Подскажите, пожалуйста.