Название: Cleantalk. Spam protect Версия: 4.1 Совместимая версия phpBB: 3.0.1-3.0.12
Возможности мода,
Защита от регистрации спам ботов.
Защита от спама в темах форума.
Защита от ручного спама.
Назначение фильтрации на группы пользователей - Гости, Новые пользователи.
Автоматическая публикация релевантных форуму постов, на основе анализа релевантности текста нового поста.
iPhone/iPad, Android приложение для контроля регистраций, сообщений на форуме.
Описание: Фильтрация спам ботов без Капчи, вопросов, подсчетах животных, пазлов и арифметических задач. Модуль является клиентским приложением антиспам сервиса для веб-сайтов CleanTalk.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось shagimuratov 03.01.2015 16:15, всего редактировалось 77 раз.
Ну, судя по тому, что я прочитал выше о вашем способе установки данного мода, он у вас вообще не установлен.
Рекомендую установить его вручную без автомода, строго по инструкции, выполняя последовательно каждый шаг. И начать надо с копирования необходимых файлов из дистрибутива мода на хостинг.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
Как оказалось, их там очень много и 1форумс есть и пхпббфорумс есть... Ничего я не понимаю, и на сегодня наверное хватит, а то мой моск уже чувствует себя изнасилованным... Ребята, всем огромное спасибо за помощь и за то, что меня терпели. Извините, если что не так. Завтра опять приду к Вам - но мод этот установлю в любом случае.
Добавлено спустя 56 секунд:
Сколько будет стоить сия услуга, милостивейший государь?
delar писал(а):Сколько будет стоить сия услуга, милостивейший государь?
Фиг его знает, уж очень долго простые вещи вы усваиваете Когда поймете, что никак, вот в этом топике "Рекрутинг" пишите.
Это первый модуль, который ставите?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
По всей видимости префикс "phpbb2" без всяких подчеркиваний!
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!