phpbb3 portal
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Slash
- phpBB 2.0.10
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Re: phpbb3 portal
хомс, может ты имеешь в веду остали в админке на вкладке модули?
Полезай во вкладку система - администраторский раздел - модули, и там удаляй все что ненужно.
Полезай во вкладку система - администраторский раздел - модули, и там удаляй все что ненужно.
-
хомс
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 2 месяца
-
AntikMan
- phpBB 1.4.0
Ничего не понял с порталом.
Вместо страницы portal.php в шаблоне только папка portal с набором файлов шаблонов
Я хочу вместо этой страницы установить свою, статическую, но как это сделать не понимаю.
Где искать этот portal.php?
Или как заменить адрес site.ru/portal.php на свою ссылку (в блоке ссылок)?
Спасибо
Вместо страницы portal.php в шаблоне только папка portal с набором файлов шаблонов
Я хочу вместо этой страницы установить свою, статическую, но как это сделать не понимаю.
Где искать этот portal.php?
Или как заменить адрес site.ru/portal.php на свою ссылку (в блоке ссылок)?
Спасибо
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
И я ничего не понял.AntikMan писал(а):Вместо страницы portal.php в шаблоне только папка portal
Спасибо.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
AntikMan
- phpBB 1.4.0
страницы portal.php не найти в шаблоне
есть только папка с таким названием
мне не нужна эта страница, а вместо нее нужна своя
вот я думаю, либо эту страничку на свою заменить, либо ссылку на нее убрать и поставить ссылку на свою страницу, например mypage.php
есть только папка с таким названием
мне не нужна эта страница, а вместо нее нужна своя
вот я думаю, либо эту страничку на свою заменить, либо ссылку на нее убрать и поставить ссылку на свою страницу, например mypage.php
-
Sheer
- Former team member
Обратно не понял. Причем тут portal.php и шаблоны? В шаблонах не может быть php-файлов.AntikMan писал(а):страницы portal.php не найти в шаблоне
Можете по-человечески задать вопрос? И если вам нужна статическая страница или еще какая-то другая, причем тут тема о портале?
Мини FAQ
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
-
AntikMan
- phpBB 1.4.0
Да поняли вы меня, просто нравится издеваться, видимо
даже если не точно сформулировал, вторая часть вопроса дает понять, о чем я спрашиваю.
Давайте хоть со второй частью вопроса разберемся.
как заменить адрес site.ru/portal.php на свою ссылку (в блоке ссылок)?
даже если не точно сформулировал, вторая часть вопроса дает понять, о чем я спрашиваю.
Давайте хоть со второй частью вопроса разберемся.
как заменить адрес site.ru/portal.php на свою ссылку (в блоке ссылок)?
-
Sheer
- Former team member
Как добавить ссылку в меню (навигацию в шапку)?AntikMan писал(а):как заменить адрес site.ru/portal.php на свою ссылку (в блоке ссылок)?
Я не издеваюсь, а просто призываю вас к соблюдению правил. В следующий раз будет предупреждение.
Мини FAQ
-
romanstorm
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
phpbb3 portal
Вопрос. На странице портала не отображаются аватары пользователя в личном меню, хотя в блоке случайный пользователь аватар того же контакта отображается. В чем может быть проблема?
Скрин в прикрепленном файле.
Скрин в прикрепленном файле.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
zega
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Подскажите как вставить например на портал информер погоды или тот же навесной календарь?
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Подсказываю, прочти тему. Создание своих блоков обсуждалось не раз.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
возвращаясь к
phpbb3 portal
неужели это только у меня такой косяк и больше никто не сталкивался с подобным?
Добавлено спустя 1 час 56 минут 59 секунд:
Скажем так.... подозреваю, что ИЕ9 уже как бы соответствует веб-стандартам, а Портал об этом не знает и показывает ему код, заточеный под старых ослов. Можно ли как-то прописать команду в форум, что бы для ИЕ9 выдавался код как, скажем, для огнелиса?
phpbb3 portal
неужели это только у меня такой косяк и больше никто не сталкивался с подобным?
Добавлено спустя 1 час 56 минут 59 секунд:
Скажем так.... подозреваю, что ИЕ9 уже как бы соответствует веб-стандартам, а Портал об этом не знает и показывает ему код, заточеный под старых ослов. Можно ли как-то прописать команду в форум, что бы для ИЕ9 выдавался код как, скажем, для огнелиса?
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
phpbb3 portal
Ссылку на свой портал дайте. Хоть посмотреть, что у вас там не так. Например, Board3 Portal в IE9 отображается отлично.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Slash
- phpBB 2.0.10
Подскажите, что исправить, что бы ссылки на портале в блоке Новости вели на последнее сообщение?
А то у меня ведут в начало темы...
Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
версия портала: 1.0.6
А то у меня ведут в начало темы...
Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
версия портала: 1.0.6