Переменная, отвечающая за последнее сообщение — U_LAST_POST. Найдете, куда ее вставить, самостоятельно?что бы ссылки на портале в блоке Новости вели на последнее сообщение
phpbb3 portal
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
phpbb3 portal
А почему версия такая старая? На официальном сайте доступна версия 1.2.2.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Slash
- phpBB 2.0.10
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Re: phpbb3 portal
А Вы не подскажете. Я бы не стал задавать вопрос, еслиб знал ответ...МайскийЖук писал(а):Найдете, куда ее вставить, самостоятельно?
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
phpbb3 portal
Об используемом вами стиле мне самому догадаться?
-
Slash
- phpBB 2.0.10
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
phpbb3 portal
В общем, предлагаю сделать почти так, как это реализовано в Board3 Portal, а именно сделать картинку рядом с заголовком ссылкой на последнее сообщение темы.
/styles/prosilver/template/portal/block/news.html или /styles/subsilver2/template/portal/block/news.html
Ищем:
Заменяем на:
Справедливо для обоих стилей.
Внимание! Работоспособность не гарантируется. Писал навскидку, не проверял, так как у меня установлен другой портал. Поэтому не забываем делать бэкапы перед внесением изменений.
/styles/prosilver/template/portal/block/news.html или /styles/subsilver2/template/portal/block/news.html
Ищем:
Код: Выделить всё
{news_row.ATTACH_ICON_IMG}Код: Выделить всё
<a href="{news_row.U_LAST_POST}" alt="Перейти к последнему сообщению">{news_row.ATTACH_ICON_IMG}</a>Внимание! Работоспособность не гарантируется. Писал навскидку, не проверял, так как у меня установлен другой портал. Поэтому не забываем делать бэкапы перед внесением изменений.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
phpbb3 portal
Да быть такого не может. Кэш стиля обновляли? Картинка стала ссылкой? Если стала, то куда ведет?
-
Citromon
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 14 лет 7 месяцев
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы портальные блоки отображались постоянно, а не только на главной странице.
Стиль - prosilver. Других модов нет.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы портальные блоки отображались постоянно, а не только на главной странице.
Стиль - prosilver. Других модов нет.
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Клинок
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
Как расположить форум между правой и левой колонков, в центральном блоке на странице портала?

-
хомс
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Как изменить размер портала, что бы не на 100% был, а как на форуме с отступом по краям?) , благодарю! И не очень понял как блоки местами менять( , подскажите пожалуйста, что-то в теме не нашел ответа.
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
хомс
Я делал по совету Где можно изменить ширину блока главной страницы ?
Блоки менять местами в модулях портала, удаляешь его и создаёшь в любой колонке
Я делал по совету Где можно изменить ширину блока главной страницы ?
Блоки менять местами в модулях портала, удаляешь его и создаёшь в любой колонке
-
хомс
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 2 месяца
и подскажите пожалуйста, как с галереи блоки добавить на портал, например вправую колонку, <Последние изображения загруженные в галерею форума>, <Случайное изображение> , я когда то встречал такой вопрос, но ответа на него не помню, а сейчас не смог найти.. , короче не серчайте сильно)