Ребят
а у меня phoogle Maps пишет такую ошибку:
Google has disabled use of the Maps API for this application. The provided key is not a valid Google API Key, or it is not authorized for the Google Maps Javascript API v2 on this site. If you are the owner of this application, you can learn about obtaining a valid key here: http://code.google.com/apis/maps/docume ... aining_Key
И это на начальной стадии, то есть при переходе на адрес мода.
Кто нить может подсказать как достать тот самый API ключ?
а то я битый час лазию по ссылкам в гугл, а нужного получить не могу
Phoogle map
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Phoogle map
Google Maps JavaScript API Version 2 является официально устаревшим с 19 мая 2010 г. В соответствии с политикой поддержки устаревших версий, API V2 будет продолжать работать, но Google рекомендует перенести существующий код на Maps JavaScript API Version 3.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
aha_r
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Re: Phoogle map
Спасибо за ответ.
А каким образом это сделать? Есть ли какие-либо компоненты аналоги? Или обновления до этой версии АПИ у мода?
А каким образом это сделать? Есть ли какие-либо компоненты аналоги? Или обновления до этой версии АПИ у мода?
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
-
aha_r
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
-
humanoid
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 7 месяцев
Re: Phoogle map
еще вопрос. на запрос страницы phoogle.php?mode=everyone лезет ругань. получается ругается на имя юзера $row['username']?
что здесь не так? phoogle.php не правленный, из дистрибутива. куда смотреть?
Код: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phoogle.php on line 305: Undefined variable: row
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phoogle.php on line 894: Undefined index: 12500
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4712: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3815)