[RC] Referrals FX / Система рефералов
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Carica
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: [RC] Referrals FX / Система рефералов
P@S@f, можете сделать, чтобы у пользователя тоже отображалась инфа о том, сколько он получает за реферала?
-
vegaweb
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 1 месяц
Мод не меняет в базе количество привлеченных юзеров в поле user_referrals
Код перепроверил, все верно.. user_referrals всегда 0
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Как его удалить?... кривой жутко..
Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Файлы ручками вернул, удалил таблицу рефералов, удалил строку с модулем в таблице с модулями, удалил поле рефералов в users. Никто не вкурсе, что еще нужно?
Код перепроверил, все верно.. user_referrals всегда 0
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Как его удалить?... кривой жутко..
Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Файлы ручками вернул, удалил таблицу рефералов, удалил строку с модулем в таблице с модулями, удалил поле рефералов в users. Никто не вкурсе, что еще нужно?
Бесполезно стучать в дверь, которой для других не существует
-
demon201984
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
А я установил, но модуль не работает - установил все корректно, ничего не пропускал. Моя версия phpbb 3.0.9
При переходе по реферальной ссылке и регистрации пользователя в списке рефералов он не появляется. Также у самого зарегистриовавшегося юзера в личном кабинете информация о том что он зарегистрировался также не отражается.
При переходе по реферальной ссылке и регистрации пользователя в списке рефералов он не появляется. Также у самого зарегистриовавшегося юзера в личном кабинете информация о том что он зарегистрировался также не отражается.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Хоть кто-нибудь в здравом уме может написать «Я дурак и все установил неправильно, и я не хочу, чтобы вы мне помогли»? Естественно все приходят на сайт гуру для того, чтобы сообщить, что они все сделали верно, но мод, падла такая, не работает. Во всем виноват мод.
И мы, обычные посетители форума гуру, равно как и сами гуру, в который раз уже надеваем своем астральное тело, чтобы войти в потусторонний мир и с помощью сверхестественных сил понять, что же такого на этот раз сделал мод, что у сотен пользователей, правильно его установивших, он работает, а у одного пользователя, который правильнее всех его установил, он не работает.
И только один период не позволяет пользователю, все сделавшему правильно, получить ответ на свой вопрос — это период отпуска штатных телепатов форума гуру.
И мы, обычные посетители форума гуру, равно как и сами гуру, в который раз уже надеваем своем астральное тело, чтобы войти в потусторонний мир и с помощью сверхестественных сил понять, что же такого на этот раз сделал мод, что у сотен пользователей, правильно его установивших, он работает, а у одного пользователя, который правильнее всех его установил, он не работает.
И только один период не позволяет пользователю, все сделавшему правильно, получить ответ на свой вопрос — это период отпуска штатных телепатов форума гуру.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
demon201984
- phpBB 1.4.4
Ну что за бред! не можете ответить ничего толкового, могли бы вообще ничего не писать. Если бы у всех все работало и техподдержка была бы не нужна, да и вопросов никто бы не задавал. Я же интересуюсь, может у кого тоже была подобная ситуация и хочу узнать что и как они решили. А по поводу корректности установки мною мода можете даже не спорить - мод установлен корректно. Если у вас версия 3.0.9 так бы и сказали "у меня такая же версия и у меня все работает".
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Техподдержка оказывается людям, которые устанавливают моды, но получают какие-то ошибки на выходе. Люди приходят узнать, почему у них вылетают такие ошибки. Вы же все сделали правильно. Ошибок у вас нет (по крайнее мере, вы не указали ни одной). Зачем вам техподдержка?
Как вы вообще себе представляете нашу помощь человеку, который все делает правильно? Ответьте, пожалуйста.
P.S Да, и кстати, мод работал на 3.0.9 и прекрасно работает на 3.0.10.
Как вы вообще себе представляете нашу помощь человеку, который все делает правильно? Ответьте, пожалуйста.
P.S Да, и кстати, мод работал на 3.0.9 и прекрасно работает на 3.0.10.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Wild_cat
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
Установила мод.
Протестировала, все работает!
СПАСИБО!!!!
А вот вопрос: а список не выводиться нигде, кто больше всех пригласил?
Это только профиль пользователей смотреть нужно?
Или я чего не заметила.
А то просто акцию хотим по количеству приглашенных. Как отследить, кто больше всех пригласил?
Протестировала, все работает!
СПАСИБО!!!!
А вот вопрос: а список не выводиться нигде, кто больше всех пригласил?
Это только профиль пользователей смотреть нужно?
Или я чего не заметила.
А то просто акцию хотим по количеству приглашенных. Как отследить, кто больше всех пригласил?
-
apylyov
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
???Wild_cat писал(а):Как отследить, кто больше всех пригласил?
Добавлено спустя 19 секунд:
присоединяюсь к вопросу
-
Slash
- phpBB 2.0.10
При установки мода вылезло сообщение:
Проверил сам мод на работоспособность - всё в норме! Установил дополнение для начисление Points - тоже всё огонь!
Расскажите, что это за сообщение от дебага, не навридит ли это моему форуму?
Спасибо за помощь и за сам мод!
Код: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/install_referrals_fx.php on line 48: Use of undefined constant L_REFERRALS_FX - assumed 'L_REFERRALS_FX'
Расскажите, что это за сообщение от дебага, не навридит ли это моему форуму?
Спасибо за помощь и за сам мод!
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Это языковая переменная, и она не определена как пишет дебаг в локализации которую ты используешь по умолчанию.Raisin писал(а):L_REFERRALS_FX
Проверь выполнения инструкций локализации для русского языка если его ты используешь по умолчанию.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Проверь чтобы файлы из мода roor/language/ru/mods/ лежали в phpBB/language/ru/mods/
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
Slash
- phpBB 2.0.10
А, понял... Получается, что уже и переменная не нужна, т.к. файл: install_referrals_fx.php используется всего один раз, после чего удаляется.
владимир1983 спасибо за пояснение.
владимир1983 спасибо за пояснение.
-
Nibiru
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Как избавиться от появления в списках рефераллов ботов?
Бесят девки, которые понтуются тем, что пьют и курят! Ты спортом займись, Овца, и гордись этим!
-
Slash
- phpBB 2.0.10
Здравствуйте! У меня как всегда проблемы...
Раньше всё прекрасно работало, сегодня проверяю, не работает. Перехожу по реф.ссылке - пользователь не добавляется, ни как приглашённый, ни как пригласивший.
Открыл phpMyAdmin, и вот что я увидел там: в разделе Индексы: надпись: Индекс не определен!
1. Возможно ли это и есть причина поломки (не появляются рефераллы)?
2. Как это поправить? И вернуть работоспасобность мода?
Конечно я знаю, что тут нет внуков Ванги и прочих колдунов и экстросенцев. Но:
Я не знаю после каких изменений это появилось.
Спасибо.
Раньше всё прекрасно работало, сегодня проверяю, не работает. Перехожу по реф.ссылке - пользователь не добавляется, ни как приглашённый, ни как пригласивший.
Открыл phpMyAdmin, и вот что я увидел там: в разделе Индексы: надпись: Индекс не определен!
1. Возможно ли это и есть причина поломки (не появляются рефераллы)?
2. Как это поправить? И вернуть работоспасобность мода?
Конечно я знаю, что тут нет внуков Ванги и прочих колдунов и экстросенцев. Но:
Я не знаю после каких изменений это появилось.
Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Slash
- phpBB 2.0.10
Проверил на STPServer, там тоже Индекс не определен!, но рефералка работает...
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Индекс здесь не при чём. Индекс используется только для быстрой выборки данных и иногда для проверки уникальности.
Ищите в php файлах
Ищите в php файлах
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney