Интересует мод Clone post ссылка
Непонятна его возможность: если пост #100 копируется, он становиться другим - #101, то есть независимым? Если править #101, то пост #100 не измениться абсолютно так же? То есть, возможно ли в #100 оставить первую часть сообщения, убрав вторую часть, а в #101 оставить вторую часть, убрав первую часть?
Clone post
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Sax
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 1 месяц
-
uncle BOO
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Re: Clone post
Если посты становятся независимыми, таким образом смешанное сообщение (первая часть "Привет, я Такой-то, живу там-то...", вторая часть "А ещё я ходил на концерт..."), можно раскидать по частям в соответствующие ветки "Знакомство" и "Тот самый концерт". Есть пользователи строчащие всё в одном посте - третья часть сообщения примерно такая: "Я где-то видел вопрос. Не могу теперь найти, так вот отвечу тут..."
Иного способа разделения я не знаю, потому и интересуюсь.
Иного способа разделения я не знаю, потому и интересуюсь.
-
uncle BOO
- phpBB 1.4.2
Установил на phpBB 3.0.10 ru (оба основных стиля), В language создал ru скопировав en, однако в админке не могу найти настройки прав доступа. Сейчас клонировать могут все.
Работает так: клонирует сообщение в новую тему. Форма предлагает только это вариант. Причём тема называется один в один, как из которой взят пост. Я раньше не обращал внимания на то, что можно создавать новую тему идентичной имеющейся.
Тут хотелось бы иметь возможность перенести выбранные сообщения в уже существующую тему, как при разделе темы.
И ещё, клон поста имеет другой номер, отчего стало грустно, так как получается за флуд пользователя, админ разделом сообщения накручивает ему количество постов. Думал вдруг номер будет типа #100(2)
В инструкции есть код который не запустил мод. На сайте поддержки помогло решение http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 5#p9087555
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
А в дистрибутиве в папке contrib есть ещё какая-то надстройка Mod to clone posts mod allowing users to clone survey answers
Работает так: клонирует сообщение в новую тему. Форма предлагает только это вариант. Причём тема называется один в один, как из которой взят пост. Я раньше не обращал внимания на то, что можно создавать новую тему идентичной имеющейся.
Тут хотелось бы иметь возможность перенести выбранные сообщения в уже существующую тему, как при разделе темы.
И ещё, клон поста имеет другой номер, отчего стало грустно, так как получается за флуд пользователя, админ разделом сообщения накручивает ему количество постов. Думал вдруг номер будет типа #100(2)
В инструкции есть код который не запустил мод. На сайте поддержки помогло решение http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 5#p9087555
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
А в дистрибутиве в папке contrib есть ещё какая-то надстройка Mod to clone posts mod allowing users to clone survey answers
-
uncle BOO
- phpBB 1.4.2
В ACP права настраиваются через: Права доступа - Локальные права доступа - Доступ к форумам - Выберите форум(ы) - Пользователи или Группы - редактировать права - Расширенные права.
Настроить не получилось. При правах: Никогда, Никогда, всё равно у всех есть возможность клонировать. Шаблон и кэш менял и чистил.
Настроить не получилось. При правах: Никогда, Никогда, всё равно у всех есть возможность клонировать. Шаблон и кэш менял и чистил.