mChat

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

mChat

Сообщение МайскийЖук »

Хостинг смените для начала. Я побыл на вашем сайте пять минут, и через пять минут получил ответ от сервера «Bad Gateway». Бесплатные хостинг — зло!
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
хомс
phpBB 1.4.4
Стаж: 15 лет 2 месяца
Благодарил (а): 10 раз

Re: mChat

Сообщение хомс »

ну я же и говорю, загрузил на бесплатный хост временно, для тестирования так сказать. может проблема в хостенге?, хотя это врятли
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1

mChat

Сообщение МайскийЖук »

И почему это «врятли»?
хомс
phpBB 1.4.4

Сообщение хомс »

МайскийЖук, ну я если честно ни в чём не уверен, может вы и правы, посмотрите пожалуйста данные хостинга, может правда из-за него проблемы:

MySQL
Сервер: Localhost via UNIX socket
Версия сервера: 5.1.58-log
Версия протокола: 10
MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8)

Веб-сервер
Apache/1.3.41 (Unix) mod_deflate/1.0.21 PHP/5.2.17
Версия MySQL-клиента: 5.1.58
PHP расширение: mysql

phpMyAdmin
Информация о версии: 3.4.4, последняя стабильная версия: 3.4.10

ну я вроде не мало уже модов попробывал и вот проблемы были только с этим и ещё один, забыл как называется, панель кнопок вверху короче, а большенство нормально работали. Вообщем не знаю что делать, если в файлах ошибка, то даже не представляю как поправить, ибо какой то не понятный мне глюк, сообщения в чате постоянно дублируются, когда стоит автоматическое обновления, то копируется всё каждые 5 секунд или сколько там выставлю и за нескотлько минут может набраться 100 одинаковых сообщений, когда отправлял только одно
хомс
phpBB 1.4.4

Сообщение хомс »

в общем ответа на вопрос не получил и принято решение удалять чат, обойдусь без него как-нибудь. а такой классный чат, эх жаль.. , буду какой-нибудь с внешки искать, что бы просто кодом вставлялся(
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1

mChat

Сообщение МайскийЖук »

То есть, вариант удалить и поставить заново правильно, чтобы работал как у всех, не катит?
хомс
phpBB 1.4.4

Сообщение хомс »

Я всё по инструкции делал, без автомода, ошибок не было, всё точно сделал, смысла не вижу переустанавливать, наверное тоже самое будет. Может попозже попробую, если всё нормально будет отпишу здесь со своими догадками о решение проблемы.
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1

mChat

Сообщение МайскийЖук »

Все как обычно. Ни один из просящих здесь помощи никогда не признается, что сделал что-то не так. Все всегда все делают правильно, ошибок не допускают, но почему-то периодически у кого-то что-то не работает. Парадокс.
хомс
phpBB 1.4.4

Сообщение хомс »

Переустановил, всё работает отлично!, спасибо за поддержку) . Не знаю в чём было дело, вроде всё так же делал.
Franky4Fingers
phpBB 1.2.0
Стаж: 15 лет 9 месяцев

Сообщение Franky4Fingers »

Приветствую всех.
Установил этот чат вместо старого аякса. Проверял установку 2 раза, но все равно строка, где надо писать текст сама почему-то уменьшается буквально до 2 см в длину, когда начинаешь писать.
Cмайлы по 2 раза повторяются в окне для смайлов. Т.е. как я понял, чат берет смайлы все + еще раз те, где стоит галка показывать при ответе, а т.к. все смайлы присутствуют при ответе, то получается дубль
При открытии надо, чтобы чат автоматом вниз опускался (т.е. к самому новому сообщению). Сейчас приходится прокручивать
И я бы хотел заменить список находящихся в чате пользователей списком находящихся пользователей на форуме (за исключением ботов и гостей, конечно)
В чат выходит сообщение, когда создается новая тема, хочется, чтобы выходило сообщение, когда просто новое сообщение в топике
Franky4Fingers
phpBB 1.2.0

Решил вопрос со строкой и с уведомлением о новом сообщении в топике самостоятельно.

Другие вопросы остаются, может кто-то готов помочь за вознаграждение?
Franky4Fingers
phpBB 1.2.0

К счастью, откликнулся Павел (Pazh), который и раньше помогал с доработкой кое-каких модов. Он сделал с чатом даже больше, чем я тут писал. Спасибо ему огромное!
хомс
phpBB 1.4.4

Сообщение хомс »

Подскажите пожалуйста, в каком файле можно отредактировать самую нижнию надпись в чате <Скрипт мини-чата взят с сайта RMcGirr83.org.>?, что то не могу найти.
ArtTeam
phpBB 2.0.0
Стаж: 16 лет 4 месяца
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ArtTeam »

mchat_body.html
<div style="text-align:center;">{L_MCHAT_COPYRIGHT}</div>
хомс
phpBB 1.4.4