mChat
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
mChat
Вообще-то текст самой надписи редактируется в соответствующем языковом файле.
/language/ru/mods/mchat_lang.php
А в файле шаблона редактируется положение этой надписи относительно остальных элементов.
/styles/название_стиля/template/mchat_body.html
/language/ru/mods/mchat_lang.php
А в файле шаблона редактируется положение этой надписи относительно остальных элементов.
/styles/название_стиля/template/mchat_body.html
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
хомс
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Re: mChat
ну мне как бы и надо было просто удалить даже, а не редактировать, так и зделал, но раз на то пошло, то хотел бы ещё изменить надпись в чате, название <Mini-Chat>. МайскийЖук, в файле mchat_lang.php нет этой надписи, там в основном кнопки и диалоговое окно.. , где же её тогда изменить?
-
Slash
- phpBB 2.0.10
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
хомс, эту надпись надо менять в: language/en/common.php
И вот это: Mini-Chat меняй как душе угодно.
Код: Выделить всё
// BEGIN mChat Mod
$lang = array_merge($lang, array(
'MCHAT_TITLE' => 'Mini-Chat',
));
// END mChat Mod-
васятко
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
А никто не знает, как сделать так, чтобы в настройках самого чата мини-чат на главной был бы разрешен, но при этом у новых пользователей в профиле стояло бы в графе "Отображать мини-чат на главной" значение нет?
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Отредактировала файлы, залила, результат - ошибка
При запуске установщика ошибка меняется на
(что нет таблицы - это ясно, т.к. не вышло запустить установку)
Как с этим бороться?
SQL ERROR [ mysqli ]
Table 'gidro174_pozit.phpbb_mchat_config' doesn't exist [1146]
SQL
SELECT * FROM phpbb_mchat_config
BACKTRACE
FILE: [ROOT]/includes/db/mysqli.php
LINE: 182
CALL: dbal->sql_error()
FILE: [ROOT]/includes/functions_mchat.php
LINE: 31
CALL: dbal_mysqli->sql_query()
FILE: [ROOT]/includes/functions.php
LINE: 4652
CALL: mchat_cache()
FILE: [ROOT]/portal.php
LINE: 272
CALL: page_header()Код: Выделить всё
SQL ERROR [ mysqli ]
Table 'gidro174_pozit.phpbb_mchat_config' doesn't exist [1146]
SQL
SELECT * FROM phpbb_mchat_config
BACKTRACE
FILE: [ROOT]/includes/db/mysqli.php
LINE: 182
CALL: dbal->sql_error()
FILE: [ROOT]/includes/functions_mchat.php
LINE: 31
CALL: dbal_mysqli->sql_query()
FILE: [ROOT]/includes/functions.php
LINE: 4652
CALL: mchat_cache()
FILE: [ROOT]/umil/umil_frontend.php
LINE: 84
CALL: page_header()
FILE: [ROOT]/umil/umil_auto.php
LINE: 84
CALL: umil_frontend->umil_frontend()
FILE: [ROOT]/mchat_install.php
LINE: 403
CALL: include('[ROOT]/umil/umil_auto.php')Как с этим бороться?
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
mChat
Создать таблицу вручную.
Хотя странно, что установщик вывалился с ошибкой. mChat прекрасно устанавливается, проверено на нескольких форумах.
Хотя странно, что установщик вывалился с ошибкой. mChat прекрасно устанавливается, проверено на нескольких форумах.
-
future
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
Как права настроить, захожу, как на скрине - ставлю стандартн.возможности - галочек автоматически не выставляет.
Ставлю как альтернативу - все возможности, тоже галочек нет.
Ставлю вручную галки, сохраняю, потом пишет - роль не назначена.
Как все таки их настроить?
Через другие вкладки прав ячейка мЧат вообще не видна, только через Глобальные права
Ставлю как альтернативу - все возможности, тоже галочек нет.
Ставлю вручную галки, сохраняю, потом пишет - роль не назначена.
Как все таки их настроить?
Через другие вкладки прав ячейка мЧат вообще не видна, только через Глобальные права
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот как природа это все вот шурум-бурум устроила: Ртом торт есть можно, а тортом рот, - нельзя! Чудеса!
-
AllFuns
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Доброго времени суток! Вкратце расскажу в чем о своей проблеме.
У меня установлена на данный момент версия форума 3.0.7-PL1.
В данной версии установлен мод mChat.
Хочу сделать доп опцию в админ панель. Суть доп. опции заключается в том, что при выборе конкретного пользователя в админ панели, если ставлю галочку "Удалить пользователя" и выбираю "Удалить сообщения", то можно поставить галочку "Удалить все сообщения из чата." Это нужно для борьбы со спамом. Просто регистрируется куча спама и в чате куча сообщений кидается от системы что создана новая тема и ссылка на него. А удалать каждое сообщение вручную - проблематично, при больших объемах. А так можно выбрать, при удалении пользователя, чтобы удалились сообщения в чате.
В файле adm/style/acp_users_overview.html я вставил
Теперь и возникает проблема моя.
При удалении пользователя выдает окно предупреждения.
Как на эту страничку (какой файл?) вставить мою переменную, чтобы она потом передалась самому скрипту удаления, чтобы по ней делать проверку, что если она пришла, то вместе с пользователем удаляем и сообщения из чата и где происходит само удаление пользователя? В каком файле?
Если можно то подробнее, а может у кого-то есть готовое решение?
У меня установлена на данный момент версия форума 3.0.7-PL1.
В данной версии установлен мод mChat.
Хочу сделать доп опцию в админ панель. Суть доп. опции заключается в том, что при выборе конкретного пользователя в админ панели, если ставлю галочку "Удалить пользователя" и выбираю "Удалить сообщения", то можно поставить галочку "Удалить все сообщения из чата." Это нужно для борьбы со спамом. Просто регистрируется куча спама и в чате куча сообщений кидается от системы что создана новая тема и ссылка на него. А удалать каждое сообщение вручную - проблематично, при больших объемах. А так можно выбрать, при удалении пользователя, чтобы удалились сообщения в чате.
В файле adm/style/acp_users_overview.html я вставил
<dl>
<dt><label for="delete_user_mchat_msg">{L_DELETE_MCHAT_MSG}:</label><br /><span>{L_DELETE_MCHAT_MSG_EXPLAIN}</span></dt>
<dd><input type="checkbox" class="radio" name="delete_mchat_msg" value="1" /></dd>
</dl>При удалении пользователя выдает окно предупреждения.
Как на эту страничку (какой файл?) вставить мою переменную, чтобы она потом передалась самому скрипту удаления, чтобы по ней делать проверку, что если она пришла, то вместе с пользователем удаляем и сообщения из чата и где происходит само удаление пользователя? В каком файле?
Если можно то подробнее, а может у кого-то есть готовое решение?
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
mChat
А просто очистить чат не судьба? Это же мини-чат. Что ж там такого важного, что вы хотите сохранить, и при этом удалить спаммерские сообщения?
-
AllFuns
- phpBB 1.4.0
МайскийЖук, Дело в том, что у меня сайт и форум интегрированы и мини-чат я встроил на главную сайта. А постоянно пустой чат на главной сайта, будет отпугивать посетителей, будут думать что тут никого не бывает. А сообщения в чате, дают другое ощущение.
-
AllFuns
- phpBB 1.4.0
Каждый зарегистрированный пользователь сам решает включить или отключить его отображение. А вообще он вроде не плохо там смотриться http://mirdj.ru