Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Raisin, а как сделать что бы одна таб слева форума была, а другая справа? Ведь вроде если я так просто таблицы пропишу, они захватят весь форум в одну таблицу. Как указать это? И площадку чтоб добавить там помимо {ADS_X} еще же какие то коды в каждый шаблон суют?
Raisin, понимаю акцент, который выражается через твою аватарку, но позволь уточнить, и не сочти пожалуйста за назойливость:
1-е: я впринципе понял как реализовать в хедере и футоре то что ты посоветовал...
2-е: вопрос в том, что я не могу понять, что будет указывать на то, что бы таблица отображалась именно с лева и справа, не в css ли что-либо указывать? Простите меня Бога ради!
<table width="100%" border="0" cellpadding="2">
<tr> <td width="200"></td> - столбик с одного бока.
<td>
вот здесь будут форумы, сообщения.
</td> <td width="200"></td> - столбик с другого бока.
</tr></table>
Egoz писал(а):И еще попутно не подскажите. Когда создаю в Админке в Менеджере рекламы Новую область показа - ее название сохраняется ввиде
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
?????? ?????? ????
. Наверное какой-то файл мода сохранен не в UTF 8 без BOM. Подскажите какой файл пересохранить?
Ставил тут это мод на заказ.
Решение проблемы, может кому пригодиться.
Файл includes/acp/acp_ads.php
Найти
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Здравствуйте, при запуске файла ads/database.php выдает :This version of UMIL is outdated. Please download the latest UMIL (Unified MOD Install Library) from: http://www.phpbb.com/mods/umil/
Версии мода и форума последние. После этого мод устанавливается, но в админке его не могу включить, тему читал всю, ничего не помогает. Может из-за этой ошибки? Что делать? Спасибо.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Спасибо за содержательный ответ , снес форум и установил все заново, заработало. Видимо криво сначала установил. Еще вопрос: можно добавить рекламу в полоску форума между названием и количеством тем?
Ребята, проверьте еще кто-нибудь и подтвердите... <a {COUNT_CLICK} href... считает клики во всех браузерах кроме CHROME.
Как это можно пролечить?
Ведь хромом пользуется приличный процент посетителей, соответственно система статистики мода все больше и больше врет.
FomenkoAndrey писал(а):считает клики во всех браузерах кроме CHROME.
Проверил. У меня хром считает.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 19 секунд:
Ещё одна непонятка.
Зачем нужны условия вида:
<!-- IF ADS_2 -->
{ADS_2}
<!-- ENDIF -->
Ведь если область показа отключена в модуле, то независимо от условия не будет отображаться.
Если же реклама на этой области показа включена, то условие тоже не имеет смысла?
Или это вообще просто проверка физического наличия области показа в списке областей менеджера рекламы?