В общем сделал структуру таблицы категорий как в DLE, ну и функцию получения категорий взял оттуда же, подправив под свои нужды
Сколько может быть разных циклов <!-- BEGIN --> в одном файле шаблона?
Не хотел отображаться цикл, инклюдом вставил еще один файл шаблона результат цикла отобразился.
Как добавить созданной вручную группе, свои права, т.е. например для доступа в админку главной страницы?
Проблема с <-- BEGIN -->
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Re: Проблема с <-- BEGIN -->
Сколько угодно, и даже вложенные.Eugeny1987 писал(а):Сколько может быть разных циклов <!-- BEGIN --> в одном файле шаблона?
Как обычно.Eugeny1987 писал(а):Как добавить созданной вручную группе, свои права
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
Eugeny1987
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
Я создаю группу "Журналисты", которой нужно дать права на добавление материалов на главную страницу,Sheer писал(а):Как обычно.Eugeny1987 писал(а): Как добавить созданной вручную группе, свои права
-
Sheer
- Former team member
И? В чем проблема? У администраторов есть права на добавление материалов на главную страницу?
ACP-->ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГРУППЫ-->ГРУППЫ-->Права групп-->Выбор группы-->Настройка прав доступа: Выберите тип: Права доступа администратора
ЗЫ. Правила, пункт: 2.3
ACP-->ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГРУППЫ-->ГРУППЫ-->Права групп-->Выбор группы-->Настройка прав доступа: Выберите тип: Права доступа администратора
ЗЫ. Правила, пункт: 2.3
Мини FAQ
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
-
Eugeny1987
- phpBB 1.4.1
Ни у кого еще нет прав доступа к админке главной страницы.
PS. Мне создать новую тему по этому поводу?
PS. Мне создать новую тему по этому поводу?
-
Sheer
- Former team member
Whats this?Eugeny1987 писал(а):к админке главной страницы.
Да.Eugeny1987 писал(а):Мне создать новую тему по этому поводу?
Мини FAQ
-
Eugeny1987
- phpBB 1.4.1
Тему создам.
Я хочу сделать админку главной страницы отдельно от админки форума, плюс для этого хочу создать отдельную группу "Журналисты", которой хочу сделать доступ только к админке этой страницы
Я хочу сделать админку главной страницы отдельно от админки форума, плюс для этого хочу создать отдельную группу "Журналисты", которой хочу сделать доступ только к админке этой страницы
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Eugeny1987
Вы по русски объясните, какие именно права вы хотите дать группе Журналисты?
Вы по русски объясните, какие именно права вы хотите дать группе Журналисты?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Eugeny1987
- phpBB 1.4.1
Палыч
Я хочу дать группе "Журналисты" права для доступа в новый раздел, типа "Модераторский", в котором будут добавляться\редактироваться\удаляться новости\категории для вывода на главную (портал).
Я хочу дать группе "Журналисты" права для доступа в новый раздел, типа "Модераторский", в котором будут добавляться\редактироваться\удаляться новости\категории для вывода на главную (портал).
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Переехали в эту тему Добавление своих дополнительных прав
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.