phpbb3 portal
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
хомс
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Re: phpbb3 portal
Di_Mok, что то не подходит для phpbb портала, portal/block/additional_blocks.php нет такого файла что бы редактировать..
-
drgood1
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Подскажите пожалуйста, а phpbbguru с помощью какого мода превратили в портал?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Похоже на board3.de
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Похоже на board3.de
-
drgood1
- phpBB 1.4.2
Строение блоков дефолтное напоминает строение блоков на вашем сайте.
В копирайтах написано, что на phpbb всё работает.. но меня интересовало, каким модом phpbb превратили в портал?
Возможно board3 является не модом, а чем-то вроде модернизированного движка phpbb, тогда понятно, почему вы так мне ответили. )
В копирайтах написано, что на phpbb всё работает.. но меня интересовало, каким модом phpbb превратили в портал?
Возможно board3 является не модом, а чем-то вроде модернизированного движка phpbb, тогда понятно, почему вы так мне ответили. )
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Здесь не мод, а связка phpBB3+Joоmla. На главной внизу слева это видно.
Вопрос не в тему.© phpBB Guru, 2004—2012
Powered by Joomla!
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
drgood1
- phpBB 1.4.2
-
хомс
- phpBB 1.4.4
а мне подскажите, как с галереи блоки добавить на портал, например вправую колонку, <Последние изображения загруженные в галерею форума>, <Случайное изображение>?
может достаточно эти блоки с галереи вставить в портал и всё, если так, то в каком файле блоки галереи..?
может достаточно эти блоки с галереи вставить в портал и всё, если так, то в каком файле блоки галереи..?
-
хомс
- phpBB 1.4.4
angst66, у меня в портале нет такого файла portal/block/additional_blocks.php , его типа надо редактировать если по инструкции
Последний раз редактировалось хомс 01.05.2012 17:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Sheer
- Former team member
он ошибся, так как не обратил внимание на phpbb3 portalangst66 писал(а):Тебе Di_Mok уже ответил
Это разные порталы. Кстати, если уж ставить, то board3.de
Добавлено спустя 29 секунд:
Правильно. И не будет.хомс писал(а):у меня в портале нет такого файла
Мини FAQ
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
-
хомс
- phpBB 1.4.4
-
Sheer
- Former team member
Мини FAQ
-
хомс
- phpBB 1.4.4
-
Multispeed
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 14 лет 4 месяца
Доброго времени суток. Установил мод портал, подскажите все так и должно быть, или я где то напортачил?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.