{topicrow.TOPIC_FOLDER_IMG_SRC}

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.0.x? Задайте их здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
cepreu
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 1 месяц
Благодарил (а): 1 раз

{topicrow.TOPIC_FOLDER_IMG_SRC}

Сообщение cepreu »

в каком пхп файле осуществляется вычисление иконки для топика?{topicrow.TOPIC_FOLDER_IMG_SRC}
поиском пользовался
MIT
Former team member
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Re: {topicrow.TOPIC_FOLDER_IMG_SRC}

Сообщение MIT »

Что хочешь сделать?
cepreu
phpBB 1.0.0

Сообщение cepreu »

хочу изменить иконки, а также оставить 3 типа, а не 100500. Т.е,например, для всех закрытых топиков одна и та же иконка. Мне разницы нету, какой топик(объявление, прилепленное, простое) закрыт. Главное вывести просто одну иконку. И так для многих.
добавлено позже. Я так понимаю оно ж для каждого пользователя высчитывает отдельно. Читал\не читал; сам создал\не сам.
evrus01
Former team member
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение evrus01 »

А не проще ли будет заменить иконки?
Чем изобретать велосипед?

Например announce_read_mine.gif заменить изображением (т.е. просто перезаписать) из announce_read.gif и .т.д.
MIT
Former team member
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MIT »

cepreu писал(а):Я так понимаю оно ж для каждого пользователя высчитывает отдельно
Не совсем.

Если хочешь заменить иконки, то могу предложить два более оптимальных, нежели копание в коде, варианта:
1) Просто заменить файлы изображений, лежащие в папке styles/твой_стиль/imageset.
2) Открыть файл styles/твой_стиль/imageset/imageset.cfg, изучить его структуру (не сложная), подправить пути к картинкам, выставив для разных переменных один и тот же файл, после чего обновить "Набор изображений" своего стиля в админке.
cepreu
phpBB 1.0.0

Сообщение cepreu »

Спасибо, ваше решение MIT мне полностью подходит. Хорошего дня. ;)

Вернуться в «Стили для phpBB 3.0.x»