Board3 Portal 2.0.х
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Board3 Portal 2.0.х
Оффсайт: http://www.board3.de
После нескольких попыток установить Board3 Portal 1.0.6 потерпел фиаско...
Откатил свой форум назад, благо что имелись все бэкапы ( они действительно потребовались, иначе запутался бы совсем)
Отчаявшись, что остался без портала, случайно обнаружил, что уже вышла новая, хоть и бэта, версия портала 2.0.0.
Скачать можно здесь же http://www.board3.de
Собственная руссификация (сделанная пока не до конца, принимаются замечания, исправления и предложения. zip-архив с сохранением всех путей) - Установка прошла как по маслу. Все работает отлично. Я рад!
Просматривал рабочие порталы 1.0.6, и сравнивая внешнее сходство с моим 2.0.0. - вроде бы ничего существенного не нашел (может быть потому, что сам не юзал 1.0.6 и не знаком со всеми его тонкостями), но грамотные люди мне подсказали, что они сильно отличаются как по коду, так и по функционалу. Советы от одного не подойдут для другого, так что имело смысл разделить обсуждения и выделить 2.0.0 в отдельный топик.
Буду рад, если найдутся еще единомышленники, которые решили установить себе эту версию...
Руссификации не нашел, но уже частично сам все сделал... Чуть позже выложу, что наваял (готово, см. выше)
Русский перевод для версии 2.0.1
После нескольких попыток установить Board3 Portal 1.0.6 потерпел фиаско...
Откатил свой форум назад, благо что имелись все бэкапы ( они действительно потребовались, иначе запутался бы совсем)
Отчаявшись, что остался без портала, случайно обнаружил, что уже вышла новая, хоть и бэта, версия портала 2.0.0.
Скачать можно здесь же http://www.board3.de
Собственная руссификация (сделанная пока не до конца, принимаются замечания, исправления и предложения. zip-архив с сохранением всех путей) - Установка прошла как по маслу. Все работает отлично. Я рад!
Просматривал рабочие порталы 1.0.6, и сравнивая внешнее сходство с моим 2.0.0. - вроде бы ничего существенного не нашел (может быть потому, что сам не юзал 1.0.6 и не знаком со всеми его тонкостями), но грамотные люди мне подсказали, что они сильно отличаются как по коду, так и по функционалу. Советы от одного не подойдут для другого, так что имело смысл разделить обсуждения и выделить 2.0.0 в отдельный топик.
Буду рад, если найдутся еще единомышленники, которые решили установить себе эту версию...
Руссификации не нашел, но уже частично сам все сделал... Чуть позже выложу, что наваял (готово, см. выше)
Русский перевод для версии 2.0.1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Татьяна5 18.02.2013 10:52, всего редактировалось 5 раз.
Причина: добавлена ссылка на перевод версии 2.0.1
Причина: добавлена ссылка на перевод версии 2.0.1
-
gweenpean
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 14 лет 4 месяца
Re: Board3 Portal 2.0.х
Нужна помощь.
Подскажите пожалуйста каким образом можно изменить надпись в подвале сайта на портале. Какие фалы нужно редактировать
Стоит phpbb 3.0.10 и Board2 Portal 2.0.0b1
Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста каким образом можно изменить надпись в подвале сайта на портале. Какие фалы нужно редактировать
Стоит phpbb 3.0.10 и Board2 Portal 2.0.0b1
Заранее спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
gweenpean
overall_footer.html + language/ru/common.php
А при чем тут портал?
overall_footer.html + language/ru/common.php
А при чем тут портал?
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
gweenpean
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 14 лет 4 месяца
-
sanya15
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
поставил board3_portal_200
все классно типа, кроме одного. Когда гостем заходиш на форум, кнопка "портал" ведет на портал. а кнопка "список форумов ведет на индекс. все норм.
а когда захожу по паролю,и не тока я, а и другие участники, то попадаю на форум. кнопка "портал" ведет на /index.php
по ссылке */phpbb/portal.php тоже перенаправляет на */phpbb/index.php
короче все кто заходит зарегенные, они портала не видят и попасть на портал не могут.
может у когото еще такая проблема была, скажите как ее можно исправить.
p.s. у меня изменения для портала не в overall_header.html (там нету таких строчек).
а изменения в файле template/navbar.html
стиль absolution на основе просильвера
все классно типа, кроме одного. Когда гостем заходиш на форум, кнопка "портал" ведет на портал. а кнопка "список форумов ведет на индекс. все норм.
а когда захожу по паролю,и не тока я, а и другие участники, то попадаю на форум. кнопка "портал" ведет на /index.php
по ссылке */phpbb/portal.php тоже перенаправляет на */phpbb/index.php
короче все кто заходит зарегенные, они портала не видят и попасть на портал не могут.
может у когото еще такая проблема была, скажите как ее можно исправить.
p.s. у меня изменения для портала не в overall_header.html (там нету таких строчек).
а изменения в файле template/navbar.html
стиль absolution на основе просильвера
Последний раз редактировалось sanya15 05.06.2012 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Board3 Portal 2.0.х
В инструкции написано, что и в какой конкретно файл надо вставить, чтобы портал вел на портал, а не на форум. RTFM!
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
sanya15
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
так все по инструкции, проверял неск раз. в .htaccess вставил это DirectoryIndex portal.php index.php index.html index.htmМайскийЖук писал(а):В инструкции написано, что и в какой конкретно файл надо вставить, чтобы портал вел на портал, а не на форум. RTFM!
гостей ведет на портал. а зарегенные входят по паролю - только форум.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Board3 Portal 2.0.х
Давайте адрес своего форума и данные для тестового доступа. Будем смотреть.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Anatoli777
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 3 месяца
Re: Board3 Portal ver. 2.0.х
А где можно прочитать инструкцию?FomenkoAndrey писал(а):пробовал обновиться с 1.06 до 2.0.0b1 на локальной копии сайта, выполнил всё по инструкции
-
Anatoli777
- phpBB 1.0.0
HAMMER663, большое спасибо за ответ!!!HAMMER663 писал(а):Воз здесь [FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Anatoli777
- phpBB 1.0.0
Вроде бы я все сделал правильно, но не запускается install/index.php. Кстати в папке install должен быть только index.php. или нет?
Я прежнюю папку install не удалял, но изменил имя. Ее правильно надо было удалить?
При попытке запустить install/index.php появляется сообщение:
Общая ошибка
Что посоветуете делать?
Я прежнюю папку install не удалял, но изменил имя. Ее правильно надо было удалить?
При попытке запустить install/index.php появляется сообщение:
Общая ошибка
Код: Выделить всё
SQL ERROR [ mysql4 ]
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND t.template_id = s.template_id AND c.theme_id = s.theme_id AND i.imag' at line 4 [1064]
SQL
SELECT s.style_id, t.template_storedb, t.template_path, t.template_id, t.bbcode_bitfield, t.template_inherits_id, t.template_inherit_path, c.theme_path, c.theme_name, c.theme_storedb, c.theme_id, i.imageset_path, i.imageset_id, i.imageset_name FROM phpbb_styles s, phpbb_styles_template t, phpbb_styles_theme c, phpbb_styles_imageset i WHERE s.style_id = AND t.template_id = s.template_id AND c.theme_id = s.theme_id AND i.imageset_id = s.imageset_id
BACKTRACE
FILE: [ROOT]/includes/db/mysql.php
LINE: 175
CALL: dbal->sql_error()
FILE: [ROOT]/includes/session.php
LINE: 1658
CALL: dbal_mysql->sql_query()
FILE: [ROOT]/install/index.php
LINE: 21
CALL: user->setup()-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Попробуйте временно заменить файл includes/session.php на чистый из дистрибутива phpBB.
-
Anatoli777
- phpBB 1.0.0
Спасибо, стало лучше, но в админке, во вкладке модули, при нажатии на любое меню подраздела портал, например, "общие настройки", появляется сообщение:
Общая ошибка
Не указан режим.
Уведомите администратора форума или вебмастера
Что делать?
Общая ошибка
Не указан режим.
Уведомите администратора форума или вебмастера
Что делать?
-
Keeper83
- phpBB 1.2.0
Здравствуйте! Подскажите что и где править! Поставил шаблон , после портал, но вот блок с объявлениями отображается криво.
вот ссылка на форум http://nightmare-l2.cp283029.cpanel.tec ... portal.php
вот ссылка на форум http://nightmare-l2.cp283029.cpanel.tec ... portal.php
Будь мягок, но не покорен.
Будь тверд, но не жёсток.
Несуществующее нельзя запереть.
Мягкость нельзя сломить.
Будь тверд, но не жёсток.
Несуществующее нельзя запереть.
Мягкость нельзя сломить.