Что-то ни у кого не получается сделать, уже не первый человек садится за работу, но не получается сделать, как было на двойке: смайлики в табличном виде отцентрованы по центру ячейки.
Смайлы в табличный вид
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Смайлы в табличный вид
Друзья, собственно сабж.
Что-то ни у кого не получается сделать, уже не первый человек садится за работу, но не получается сделать, как было на двойке: смайлики в табличном виде отцентрованы по центру ячейки.

-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: Смайлы в табличный вид?
Найдите в posting_smilies.html
и замените на
Аналогично в posting_body.html
замените на
Затем пропишите в CSS:
Цифры измените в соответствии с макс. размером своих смайлов. Свойство width тоже можно указать в пикселях, а не процентах.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Это был вариант для Субсильвера. Для Просильвера проще — открываем content.css и добавляем:
Код: Выделить всё
<td class="row1" align="center" valign="middle">Код: Выделить всё
<td class="row1" align="center" valign="middle" class="smile-container">Код: Выделить всё
<td align="center">
<!-- BEGIN smiley -->Код: Выделить всё
<td align="center" class="smile-container">
<!-- BEGIN smiley -->Код: Выделить всё
.smile-container a {
display: block;
float: left;
height: 30px;
min-width: 30px;
width: 20%;
}Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Это был вариант для Субсильвера. Для Просильвера проще — открываем content.css и добавляем:
Код: Выделить всё
#smiley-box a[href="#"] {
display: block;
float: left;
width: 25px;
min-width: 25px;
height: 25px;
margin: 3px;
text-align: center;
}
#smiley-box br {
clear: both;
}-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
А я творчески подошел к этому вопросу. Я сделал смайлы квадратными и одного размера.
Скриншот
Скриншот
Я использую следующие модификации | Памятка
-
evrus01
- Former team member
Да вы знаете, я их 40 штук сделал, а пользуются всего лишь несколькими – :) :( :D
У меня раньше их было очень много – самых разных, и по размеру, и по содержанию. Убрал все, так как просто не нужны. Если кто-то хочет выделиться, то идет на какой-нибудь "смайло-сайт" откуда и копирует эмотикон.
У меня раньше их было очень много – самых разных, и по размеру, и по содержанию. Убрал все, так как просто не нужны. Если кто-то хочет выделиться, то идет на какой-нибудь "смайло-сайт" откуда и копирует эмотикон.
что-то всё равно не так в личных сообшениях: на iPhone/iPad - смайлики выстраиваются в одну колонку, в независимости от браузера 
как-бы зафиксировать кол-во колонок на уровне 4-х шт, не менее?
как-бы зафиксировать кол-во колонок на уровне 4-х шт, не менее?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
evrus01
- Former team member
А вы для PDA-устройств сделайте мобильный вид.
На форуме есть тема с обсуждением такого мода.
Выглядит вот так:

В живую посмотреть можно у меня в мини-профиле.
К чему это я?
Да чтобы вывод эмотиконов уже править в мобильном стиле.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кстати, если у вас нет под рукой мобильника, для проверки можно использовать эмулятор – http://www.opera.com/developer/tools/mini/
На форуме есть тема с обсуждением такого мода.
Выглядит вот так:
В живую посмотреть можно у меня в мини-профиле.
К чему это я?
Да чтобы вывод эмотиконов уже править в мобильном стиле.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кстати, если у вас нет под рукой мобильника, для проверки можно использовать эмулятор – http://www.opera.com/developer/tools/mini/
это планируется, но июле-августе месяце, хочу довести до ума то что есть.evrus01 писал(а):А вы для PDA-устройств сделайте мобильный вид
из всех явных мобильных косяков, остался лишь этот, на PhpBB2-ке всё было отлично - даже мобильная версия не нужна была - всё отображалось корректно.
-
evrus01
- Former team member
Да я к тому, чтобы двойную работу не делать.
По моду – форум сам определяет тип браузера и выбирает необходимый стиль.
По моду – форум сам определяет тип браузера и выбирает необходимый стиль.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Смайлы в табличный вид?
А я сейчас зашел на форум сантехников, нажал «Ответить», смайликов нет вообще. Что за дискриминация? 
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
я это заметил, но всё-же предпочёл полную версию Гуру, т.к. в мобильной проблему вызвало посмотреть отправленные сообщения
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Ставить мобильный стиль или поэкспериментировать с этим:miba писал(а):как-бы зафиксировать кол-во колонок на уровне 4-х шт, не менее?
(Скрин из стандартного Субсильвера.)
в некоторых форумах гости не видят смайликовМайскийЖук писал(а):нажал «Ответить», смайликов нет вообще.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
а там ведь можно размеры в % указать?Nekstati писал(а):Ставить мобильный стиль или поэкспериментировать с этим:miba писал(а):как-бы зафиксировать кол-во колонок на уровне 4-х шт, не менее?
Спасибо, помогло, теперь можно потянуть с мобильной версией
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.