Garret_Dark писал(а):Вопрос по дополнению в след. версии. Появилась идея добавить интеграцию с модами Ultimate Points и Cash Mod, чтобы пользователи могли оплачивать свои заказы форумными деньгами (Разумеется через опцию в админке). Нужно ли, как считаете?
Идея просто отличная. Мне очень нравится. Но.
Ultimate Points - к чему такой функционал? Не понимаю. Считаю много лишнего. К нему отношусь отрицательно как то.
Cash MOD - вот это уже ближе
Но есть и еще такое предложение: могу поделиться простейшим скриптом который похож с этими, но намного проще, но и функционал не такой богатый.
Есть четыре переменных:
Заработано: =(сообщения+темы+репа+спасибо)/2
Выплачено: Задается админом через ПУ
Бонус: Задается админом через ПУ
Штраф: Задается админом через ПУ
К выплате: =Заработано+Бонус-Штраф-Выплачено
Чтобы установить нужно внести 2 правки и сделать 3 доп поля для пользователей. Вывод осуществляется в топике и в профиле.
Скрипт очень простой потому мне и нравится.
Можно попробовать его использовать, как вариант, но наверное придется подкрутить, так как в нем автоматизма нету.
Самый простой вариант - Cash MOD, но в нем нету Бонус и Штраф и Выплачено. Эти переменные позволяют вести на форуме порядок (накосячил - Штраф, сделал что то полезно Бонус, Выплачено показывает сколько пользователь потратил).
Что скажешь, куда копать будешь?
Добавлено спустя 15 секунд:
Пойду пока что обновлюсь
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Достаточно много обновок.
Спасибо, посмотрим что к чему:)
Добавлено спустя 50 минут 27 секунд:
Garret_Dark писал(а):Товарам в категориях добавлена метка по которой можно перейти непосредственно к нему. Ссылки на товары теперь содержат эту метку
Я так понял это на главной так. У меня все равно перебрасывает на категорию, а не на товар.
Остальное все работает.
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
В каком файле задать ширину?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.