[RC] Цитата выделенного в быстрый ответ через всплывашку.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Ну, очевидно же, что это код кнопки, которая должна открыть «быстрый ответ», как, например, она его открывает здесь на форуме гуру. 
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Re: [RC] Цитата выделенного в быстрый ответ через всплывашку
А что мне тогда делать с моей кнопкой? Она же у меня осталась.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Re: [RC] Цитата выделенного в быстрый ответ через всплывашку.
То есть мне искать в квик_эдит и вставлять этот код?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
То есть мне искать в квик_эдит и вставлять этот код?
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
С какой с моей кнопкой-то? На скриншоте никакой своей кнопки нет.
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
Не кнопка, я имел ввиду ссылка "скрыть быстрый ответ"
То есть её нужно заменить на ту, которая в инструкции...
Или же ничего не делать, а восстановить вот этот java скрипт, чтобы окно закрывалось?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В общем, я запутался.... как бы сделать так, чтобы так ссылка, которая у меня сейчас имеется работала как полагается?
То есть её нужно заменить на ту, которая в инструкции...
Или же ничего не делать, а восстановить вот этот java скрипт, чтобы окно закрывалось?
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
function hide_qr(show)
{
dE('qr_editor_div');
dE('qr_showeditor_div');
if (show && document.getElementById('qr_editor_div').style.display != 'none')
{
document.getElementsByName('message')[0].focus();
}
return true;
}
function init_qr()
{
dE('qr_showeditor_div');
return true;
}
onload_functions.push('init_qr();');
// ]]>
</script>Re: [RC] Цитата выделенного в быстрый ответ через всплывашку.
В общем, я запутался.... как бы сделать так, чтобы так ссылка, которая у меня сейчас имеется работала как полагается?
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Ссылка «Скрыть быстрый ответ» закрывает форму быстрого ответа. У вас она как-то по-другому работает?
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
Она не работает вообще, она тупо перезагружает страницу. Потому что согласно первому пункту инструкции заменяется её java-скрипт на другой.
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
misterleks
Кнопка быстрого ответа прописывается в viewtopic_body.html , а вот скрипт открытия и закрытия окна быстрого ответа в quickreply_editor.html
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Попробуй заменить quickreply_editor.html стандартым и ввести правки более вдумчиво
Кнопка быстрого ответа прописывается в viewtopic_body.html , а вот скрипт открытия и закрытия окна быстрого ответа в quickreply_editor.html
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Попробуй заменить quickreply_editor.html стандартым и ввести правки более вдумчиво
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
я это прекрасно знаю, что где находиться. почему не работает закрыть быстрый ответ, если я не вставил только последний пункт из инструкции?
quickreply_editor.html проверялся 2 раза, по-пунктно!!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
в доказательство сам файл.
quickreply_editor.html проверялся 2 раза, по-пунктно!!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
в доказательство сам файл.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Еще раз говорю залейте стандартный файл и сделайте правки. Вторую правку нужно производить после нахождения , думаю что и первая правка неправильная
. Какой у вас стиль?
</noscript>.....-
misterleks
- phpBB 2.0.9
Я не могу залить стандартный файл, так как уже делались правки данного файла другими модами.
Завтра с утра проверю ещё раз.
quickreply_editor.html-стандартный от просильвера.
Завтра с утра проверю ещё раз.
quickreply_editor.html-стандартный от просильвера.
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
это код самой кнопки Быстрый ответ, при нажатии которой происходит открытие или закрытие формы Быстрого ответа
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
Pazh, я понял с первого раза, я просто не понимаю, почему у меня осталась "другая клавиша"МайскийЖук писал(а):Ну, очевидно же, что это код кнопки, которая должна открыть «быстрый ответ»
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
В инструкции нет пункта про удаления "Скрыть быстрый ответ", удалил. Нашёл свои ошибки, получается такая крякозябра, если первым делом поставить "доработки быстрого ответа", то потом проблемно поставить этот мод, если наоборот, то все четко, но ссылку все равно приходиться удалять без инструкции, так как она перестает работать.
Спасибо всем кто разрабатывал и дорабатывал этот мод. Пока прекрасно работает на чистом prosilver phpBB 3.0.10 Ru(03.01.2012) с jquery-1.7.2, за исключением старой функции "Скрыть быстрый ответ", но это мелочь))
Прочитал топик пару раз, чтобы исключить множество сомнений в этапах установки. Слава Одину не с первого раза конечно, всё заработало, но некоторые сомнения остались:
1. Из поста FEAR93 [RC] Цитата выделенного в быстрый ответ через всплывашку. на первой страничке топика следует, что для styles/prosilver/template/viewtopic_body.html(добавить после <!-- ENDIF -->) результат должен быть такой:Однако ежели беспрекословно следовать инструкции результат выходит такой: <!-- IF S_QUICK_REPLY --> и <!-- ENDIF --> после </div> это не лишнее?
2. Далее styles/prosilver/template/overall_header.html
jquery-1.7.2 подключил аналогично инструкции для mootools:Файл положил styles/prosilver/template/jquery-1.7.2.js Надеюсь правильно...
3. Кто-нибудь реализовывал "Цитата выделенного в быстрый ответ через всплывашку" для гостей? И если да, то, как и через какую модификацию БО это проще и быстрее сделать, т.к. планируется доработка БО смайликами и BBCode? Капча для гостей выключена. Поиск по форуму вывел самое свежее 2010 год и то для subsilver2 Быстрый ответ для гостей в плане отображения БО гостям, а по поводу всплывашки(вставить цитату для гостей в БО) вообще ничего не нашел.
Прочитал топик пару раз, чтобы исключить множество сомнений в этапах установки. Слава Одину не с первого раза конечно, всё заработало, но некоторые сомнения остались:
1. Из поста FEAR93 [RC] Цитата выделенного в быстрый ответ через всплывашку. на первой страничке топика следует, что для styles/prosilver/template/viewtopic_body.html(добавить после <!-- ENDIF -->) результат должен быть такой:
<div class="buttons">
<!-- IF not S_IS_BOT and S_DISPLAY_REPLY_INFO -->
<div class="<!-- IF S_IS_LOCKED -->locked-icon<!-- ELSE -->reply-icon<!-- ENDIF -->"><a href="{U_POST_REPLY_TOPIC}" id="fr-button" title="<!-- IF S_IS_LOCKED -->{L_TOPIC_LOCKED}<!-- ELSE -->{L_POST_REPLY}<!-- ENDIF -->"><span></span><!-- IF S_IS_LOCKED -->{L_TOPIC_LOCKED_SHORT}<!-- ELSE -->{L_POST_REPLY}<!-- ENDIF --></a></div>
<!-- ENDIF -->
<div class="quickreply-icon">
<a id="qr-button" href="#postform" onclick="show_qr(); return false;" title="{L_QUICK_REPLY}"><span></span>{L_QUICK_REPLY}</a>
</div>
</div>Код: Выделить всё
<div class="buttons">
<!-- IF not S_IS_BOT and S_DISPLAY_REPLY_INFO -->
<div class="<!-- IF S_IS_LOCKED -->locked-icon<!-- ELSE -->reply-icon<!-- ENDIF -->"><a href="{U_POST_REPLY_TOPIC}" id="fr-button" title="<!-- IF S_IS_LOCKED -->{L_TOPIC_LOCKED}<!-- ELSE -->{L_POST_REPLY}<!-- ENDIF -->"><span></span><!-- IF S_IS_LOCKED -->{L_TOPIC_LOCKED_SHORT}<!-- ELSE -->{L_POST_REPLY}<!-- ENDIF --></a></div>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF S_QUICK_REPLY --><div class="quickreply-icon">
<a id="qr-button" href="#postform" onclick="show_qr(); return false;" title="{L_QUICK_REPLY}"><span></span>{L_QUICK_REPLY}</a>
</div><!-- ENDIF -->
</div>2. Далее styles/prosilver/template/overall_header.html
jquery-1.7.2 подключил аналогично инструкции для mootools:
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/styleswitcher.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery-1.7.2.js"></script>3. Кто-нибудь реализовывал "Цитата выделенного в быстрый ответ через всплывашку" для гостей? И если да, то, как и через какую модификацию БО это проще и быстрее сделать, т.к. планируется доработка БО смайликами и BBCode? Капча для гостей выключена. Поиск по форуму вывел самое свежее 2010 год и то для subsilver2 Быстрый ответ для гостей в плане отображения БО гостям, а по поводу всплывашки(вставить цитату для гостей в БО) вообще ничего не нашел.
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
Не могу понять причины:
Виндовс+ГуглХром - все работает, и цитата и вставляется ник при клике на него.
Линукс+Хромиум - не срабатывает скрипт, всплывает окно с цитатой, кликаю - реакций никаких, то же самое и при клике по нику, просто скидывает к окну быстрого ответа, но оно пустое.
Кто то может это подтвердить? Посмотрю дома, что пишется в консоли.
P.S. Мод удалял и снова ставил 2 раза, в Хроме хорошо, в Хромиум плохо
Виндовс+ГуглХром - все работает, и цитата и вставляется ник при клике на него.
Линукс+Хромиум - не срабатывает скрипт, всплывает окно с цитатой, кликаю - реакций никаких, то же самое и при клике по нику, просто скидывает к окну быстрого ответа, но оно пустое.
Кто то может это подтвердить? Посмотрю дома, что пишется в консоли.
P.S. Мод удалял и снова ставил 2 раза, в Хроме хорошо, в Хромиум плохо