Выкладываю два архива, а то тут максимальный размер архива 512 кб. themе вставите в NStyle.
NStyle ничем сейчас не отличается от guitar, кроме фона, в NStyle я поставил картинку на фон, а у guitar стоит коричневый цвет. Хоть и поставил картинку (и пробовал также другие цвета), фон как был неизмененым, так и остался
Не редактируется стиль
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Symeton
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 14 лет 2 месяца
Re: Не редактируется стиль
Последний раз редактировалось Symeton 14.07.2012 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Со стилем, скорей всего, все в порядке. У меня перекрашенный prosilver с 10 перепроверок заработал (стандартный также не удаляла). И через часа 2 по времени.
Что делала: несколько раз активировала-деактивировала, переустанавливала стили; меняла в новом стиле в информации шаблон, тему и набор изображений на prosilver и обратно; про проверки правок, полную очистку всех кешей уже молчу.
Что именно дало нужный результат - не знаю. Далеко не сразу, но стиль изменяться начал.
Что делала: несколько раз активировала-деактивировала, переустанавливала стили; меняла в новом стиле в информации шаблон, тему и набор изображений на prosilver и обратно; про проверки правок, полную очистку всех кешей уже молчу.
Что именно дало нужный результат - не знаю. Далеко не сразу, но стиль изменяться начал.
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Смотрю в colours.css и вижу
Код: Выделить всё
html, body {
color: #000000;
background-image:url(../style/NStyle/theme/images/bg.jpg)
}-
Symeton
- phpBB 1.2.0
Повторяюсь, как я только не делал, и что только туда не писал, все думал, может косяк где-то, и просто цвет менял, типа
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Что бы я не писал, к примеру в той строке, где ссылка на картинку, проверяешь в firebug или у хрома ф12, пишет стандартное
background-color:#0F0;, а толку ноль. Даже просто напросто удалял эти строки...Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Что бы я не писал, к примеру в той строке, где ссылка на картинку, проверяешь в firebug или у хрома ф12, пишет стандартное
background-color: #BB9C66;, как будто ничего не меняли-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Сразу заметил, что в отличие от стандартного prosilver, на котором базирован стиль, весь css свален в файл stylesheet.css, по подобию subsilver2.
-
Symeton
- phpBB 1.2.0
Ну это никак не влияет на мою проблему...Получается, надо будет изменять стиль на другом форуме, а потом перед тем как ставить NStyle, надо будет удалить guitar
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Вот в этом и дело... Большая часть файлов не подключена...Shredder писал(а):весь css свален в файл stylesheet.css
При внесении правок в stylesheet.css все работает (проверила на локалке)
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Это влияет на твою проблему прямым образом, т.к. перечисленные тобой файлы не задействованы в этом стиле. Весь css находится в stylesheet.css.Symeton писал(а): после чего начинаю редактировать сам стиль, а именно в файлах colours, common и т.д. НО, что бы я не делал, стиль не поддается редактированию и остается точь таким же, как стиль guitar.
Даже если удалить эти самые colours, common, логотипы и т.д. NStyle все равно отображает все, как ни в чем не бывало,
-
Symeton
- phpBB 1.2.0
Большое Вам всем спасибо. И действительно, прибрал сейчас все и работает, почему то сразу внимание на это не обратил=)
Благодарю=))
Благодарю=))