Здравствуйте
Версия phpbb 3.0.10
Суть вопроса:
На форуме в тему добавлены дополнительные поля. Они записываются в отдельные ячейки таблицы phpbb_topics.
Я хочу реализовать поиск по этим полям.
Если я правильно понял, то поиск состоит из трёх этапов.
- Первый этап поиск происходит в файле search.php. Тут обрабатывается поисковый запрос и убираются все возможности взлома.
- На втором этапе данные передаются в includes/fulltext_native.php (у меня выбран native режим поиска). Здесь происходит сам поиск и создается кэш поиска.
- Если количество результатов больше нуля, то начинается третий этап. В котором результаты поиска достаются из кэша и отображаются пользователю.
Подскажите пожалуйста моды или подобные темы, в которых можно посмотреть примеры.
Так как в поиске я нахожу исключительно поиск по доп полям профиля.
Или подскажите в каких частях файлов мне посмотреть сам механизм поиска.
Дополнительные параметры в поиске
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
ibndoom
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 1 месяц
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Re: Дополнительные параметры в поиске
ibndoom, посмотрите эту тему — [BETA] Topic Tagging Mod
Я использую следующие модификации | Памятка
-
ibndoom
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Re: Дополнительные параметры в поиске
Это к сожалению не совсем то.
Я хотел добавить свои поля на страницу расширенного поиска. И чтобы текст в них можно было вводить.
Но спасибо большое.
Я хотел добавить свои поля на страницу расширенного поиска. И чтобы текст в них можно было вводить.
Но спасибо большое.