mChat
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Maksik
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Re: mChat
На видео видно - какую бы я версию и какие бы параметры установки не выбирал - результат один и тот же.ArtTeam писал(а):А зачем вы выбираете версию 1.2.10 ?
У вас же 1.3.5
Если любишь в жизни риск - форматируй жёсткий диск!
-
Sax
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Не могу понять,что то с правами доступа не то,выставляю для админа так:
В общем везде ДаПри таких настройка должно бытьтри кнопки на против сообщения 1. Редактировать, 2. IP адрес, 3. Удалить сообщение.
А у меня видно только одну кнопку и обозначает она - Изменить разрешения пользователя
С виду всё понятно, а что-то непонимаю.
Подскажите как правельно настроить права? Спасибо.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Может быть причина не в настройках прав?
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
Все права выдаются и снимаются нормально (bbcode и т.д.) а вот с этими тремя кнопками ничего не получается.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 34 секунды:
Вот скрины:
вролях назначаемые админу (Роли > Пользовательские роли > Все возможности) выставлено так: а в Маски прав доступа > Права пользователей И где бы я не настраивал права: в глобальных или в локальных, назночалроли - всеровно остаётся так.
Что можно сделать?
Код: Выделить всё
Может просматривать архив Да
Может использовать bbcode в mChat-е Да
Может удалять сообщения в mChat-е Да
Может редактировать сообщения в mChat-е Да
Может игнорировать флуд-контроль в mChat-е Да
Может просматривать в mChat-е IP-адреса Да
Может использовать смайлы в mChat-е Да
Может размещать urls-ссылки в mChat-е Да
Может использовать mChat Да
Может просматривать mChatА у меня видно только одну кнопку и обозначает она - Изменить разрешения пользователя
С виду всё понятно, а что-то непонимаю.
Подскажите как правельно настроить права? Спасибо.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Может быть причина не в настройках прав?
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
Все права выдаются и снимаются нормально (bbcode и т.д.) а вот с этими тремя кнопками ничего не получается.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 34 секунды:
Вот скрины:
вролях назначаемые админу (Роли > Пользовательские роли > Все возможности) выставлено так: а в Маски прав доступа > Права пользователей И где бы я не настраивал права: в глобальных или в локальных, назночалроли - всеровно остаётся так.
Что можно сделать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Попробуйте что-то вроде этого:
Только не забывайте делать резервную копию и чистить кэш.
Код: Выделить всё
UPDATE phpbb_users SET user_mchat_index = 0;
ALTER TABLE phpbb_users ALTER COLUMN user_mchat_index SET DEFAULT 0;-
azadlezgi
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Re: [RC1] mChat
Dest писал(а):где?DK7 писал(а):переписать пути к чату исходя из того что
если вы про это в блоке портала <!-- INCLUDE mchat_body.html -->, то я пробовала, но ничего не получилось.
почему не работает?ведь теперь же portal.php находится в той же папке что и форум(и значит тот же путь, что и у форума должен быть.
проблему решила, вставивв portal.phpКод: Выделить всё
/* ============= mChat Start ============= */ if(!defined('MCHAT_INCLUDE')) { define('MCHAT_INCLUDE', true); $mchat_include_index = true; include($phpbb_root_path.'mchat.'.$phpEx); } /* ============== mChat End ============== */
Хай!
у меня все нормально чат отображается на Главной но почемуто сообщении Нет пишутся "Нет сообщений"
как могу устранит эту проблемупомогите пожалуйста!
-
kissenok
- phpBB 1.0.0
Возник нюанс, решил присоединиться к вам, гуру)
Имеем следующее - сообщения не исчезают в теле чата а шлейфом опускаются до бесконечности, посты размещаются под авой а не справа, как это на скрине на странице офф релиза. Траблик имеем здесь http://www.lada.net.ua/forum/mchat.php
Логин: Гуругость
пароль: gyest
Все 17 страниц темы перечитал раза 2) Похожее нашёл 1 раз mChat скрины не работают но по описанию вроде как оно. Код дописал но всё без изменений. Ваш вердикт?)
Имеем следующее - сообщения не исчезают в теле чата а шлейфом опускаются до бесконечности, посты размещаются под авой а не справа, как это на скрине на странице офф релиза. Траблик имеем здесь http://www.lada.net.ua/forum/mchat.php
Логин: Гуругость
пароль: gyest
Все 17 страниц темы перечитал раза 2) Похожее нашёл 1 раз mChat скрины не работают но по описанию вроде как оно. Код дописал но всё без изменений. Ваш вердикт?)
-
DoVeR
- phpBB 1.0.0
-
kissenok
- phpBB 1.0.0
-
kissenok
- phpBB 1.0.0
Свежая версия пока 1.3.5 оригинал http://www.rmcgirr83.org/viewtopic.php?f=61&t=1158DoVeR писал(а):Скиньте ссылку на новую версию чата чтобы на phpBB 3.0.10 подошло....
з.ы. может по моему вопросу ещё версии будут, 2 поста выше. Сообщения вылазят за тело чата...
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Это какое-то дополнение.kissenok писал(а):Свежая версия пока 1.3.5 оригинал http://www.rmcgirr83.org/viewtopic.php?f=61&t=1158
ГУРУ, я что-то не пойму чего качать-то? В BD phpbb.com лежит версия mChat 1.2.6 https://www.phpbb.com/customise/db/mod/mchat/ автор AllCity
У RMcGirr83 версия 1.3.5 только откуда ее качать, я что-то не разобрался, хотя и зарегистрирован у него сайте.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вот 1.3.5 — https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... w_version/
Вот перевод — [Русский перевод] mChat
Я использую следующие модификации | Памятка
-
kissenok
- phpBB 1.0.0
"поломка" устранена. Если у кого вылазят траблы, пройдите ещё раз инсталл-файл) проверено, версия 1.3.5 отличная, все бока ввиду неверной/неполной установки)
Помнится ранее писалось что стиль отличается от форумного - ожидайте обновления на сервере, очистка кэша не покажет сразу результат. У меня обновление заняло часов 6.
Помнится ранее писалось что стиль отличается от форумного - ожидайте обновления на сервере, очистка кэша не покажет сразу результат. У меня обновление заняло часов 6.
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
kissenok писал(а): ожидайте обновления на сервере
ничего не понял...kissenok писал(а):У меня обновление заняло часов 6.
Я использую следующие модификации | Памятка
А возможно ли сделать, так что бы при появлении новых сообщений в чате, выводилась цифра количества сообщений, как например "Новых лс: 1"?