Активная кнопка ЛС
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
HyperActive
Активная кнопка ЛС
Добрый вечер!
У меня ссылка на ЛС сделана ввиде кнопки, сверху с текстом (Новых ЛС: 0). Подскажите как сделать чтобы при получении сообщения эта кнопка выделялась другим цветом (т.е. была активной).
Заранее спасибо!
У меня ссылка на ЛС сделана ввиде кнопки, сверху с текстом (Новых ЛС: 0). Подскажите как сделать чтобы при получении сообщения эта кнопка выделялась другим цветом (т.е. была активной).
Заранее спасибо!
-
Stipendiat
- phpBB 1.4.4
-
Rayden
- Former team member
Re: Активная кнопка ЛС
HyperActive
Посмотри как в просилвере сделано условие вывода этой ссылки. Там проверяется, равно ли нулю количество сообщений.
И вот в зависимости от этого условия присваивай различный css-класс своей кнопке или ссылке. Да хоть хедеру!
прикинь, сделать меняющийся хедер в зависимости от количества личной почты.
Посмотри как в просилвере сделано условие вывода этой ссылки. Там проверяется, равно ли нулю количество сообщений.
И вот в зависимости от этого условия присваивай различный css-класс своей кнопке или ссылке. Да хоть хедеру!
прикинь, сделать меняющийся хедер в зависимости от количества личной почты.
-
HyperActive
-
Nekstati
- Поддержка

Ссылка или кнопка "Новых ЛС: 0" выглядит довольно глупо. Можно сделать, чтобы она исчезала при отсутствии новых ЛС и появлялась при их наличии.
Найти в overall_header.html:Заменить на:
Найти в overall_header.html:
Код: Выделить всё
<!-- IF S_DISPLAY_PM --> (<a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>)<!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- IF S_USER_NEW_PRIVMSG --> (<a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>)<!-- ENDIF -->-
Палыч
- Former team member
Лучше
Код: Выделить всё
<!-- IF S_DISPLAY_PM and S_USER_NEW_PRIVMSG -->Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Strigops
- phpBB 2.0.0
Что надо добавить к этому коду, чтоб надпись Непрочитанные сообщения не исчезала до тех пор, пока непосредственно само ЛС не будет прочитано? Сейчас получается так - получаешь новое сообщение, надпись о том что есть новое ЛС появляется, но стоит зайти в папку с личными сообщениями и, не читая новое сообщение выйти, как надпись о новом сообщении пропадает, в то время, когда сообщение еще не прочитано. Хотелось бы чтоб надпись о том что личное сообщение не прочитано, оставалась непосредственно до прочтения этого сообщения.
-
Strigops
- phpBB 2.0.0
Подниму еще раз вопрос тот что выше. Подскажите, кто знает, как решить этот вопрос.
-
Татьяна5
- Поддержка

условиеStrigops писал(а):надпись о том что личное сообщение не прочитано, оставалась непосредственно до прочтения этого сообщения
S_USER_UNREAD_PRIVMSG-
Strigops
- phpBB 2.0.0
Спасибо, но все равно не то что надо. Или я что-то не так делаю. Попробую объяснить что мне надо. Надо, чтоб при новом входящем ЛС появлялась надпись Новых ЛС: столько то. При нажатии на эту ссылку она должна заменяться надписью Непрочитанных сообщений: столько-то и висесть до тех пор, пока сообщение не будет прочитано. При прочтении сообщения эта надпись должна исчезнуть. Вот как то так. Можно такое сделать? На данный момент получается так - при появлении нового ЛС появляется ссылка Новых ЛС: 1, нажимаю на эту ссылку, меня перебрасывает в личные сообщения, а сама ссылка меняется на Новых ЛС: 0 и висит до тех пор, пока сообщение не будет прочитано. А надо чтоб эта появляющаяся Новых ЛС: 0 заменялась на Непрочитанных сообщений: столько-то. Если можно так сделать, то напишите пожалуйста, как это должно выглядеть.
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
Чем плох данный мод: https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... king_pm_2/
У меня стоит именно он!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Там можно выбрать так, как нравиться, куча настроек и прочего, вплоть до тени
У меня стоит именно он!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Там можно выбрать так, как нравиться, куча настроек и прочего, вплоть до тени
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
Strigops
- phpBB 2.0.0
Решил вопрос по другому - просто перекрасил нужные мне языковые переменные в красный цвет, сделал их вторым шрифтом и выделил жирным. Теперь, при отсутствии новых ЛС кнопка выглядит как обычно

А когда приходит новое ЛС, то все это дело выглядит вот так

А когда приходит новое ЛС, то все это дело выглядит вот так