mChat
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Re: mChat
ИМХО, больше похоже на Facebook IM Chat (чатик внизу справа).
Я использую следующие модификации | Памятка
-
evrus01
- Former team member
Кстати звук для mChat аналогичный Facebook — http://www.rmcgirr83.org/viewtopic.php?f=61&t=2379 Уж если делать, то до конца :)
Ясно ребят. Чат получился жудко не удобным, да еще и украден с vk.com, лучше размещать по старинке, на главной или в спойлере)
-
evrus01
- Former team member
Я нигде такого не говорил, а наоборот за то, чтобы был такой адд-он.
-
Tekki
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет
Пытаюсь поставить на 3.0.10
Вроде все по списку из install.xml сделано, но ссылки рядом с "FAQ" нет и вообще где его искать тогда?
Вроде все по списку из install.xml сделано, но ссылки рядом с "FAQ" нет и вообще где его искать тогда?
-
Tekki
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет
-
kissenok
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Простите, задержался с ответом.evrus01 писал(а):kissenok писал(а): ожидайте обновления на сервереничего не понял...kissenok писал(а):У меня обновление заняло часов 6.
Имел в виду то что днём установка была верная но глюк не проходил. А к вечеру всё стало отображаться замечательно. И кто то ранее в теме подмечал что необходимо некое обновление сервера у хостера. Вот у меня это "обновление у хостера" заняло пол-дня)
Прочитал ваши рассуждения относительно версии форума 3.0.11, двуякое) На одном форуме обновил, кроме появившегося сообщение об отказе работать со старой версией php никаких багов вроде не выявлено, на работу чата не повлияло. На другом популярном форуме пока не решаюсь обновить, поглядим у кого что)
-
evrus01
- Former team member
Странно, стоит обновление 5 секунд — ничего не тормозит. Уверены, что это связанные события?
А этот что, не ajax?Krabsss писал(а):ajax чат
-
evrus01
- Former team member
Не факт, что тот скрипт не будет тормозить.Krabsss писал(а):бесплатного хостинга