Админка: Место на форуме

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
фрося
phpBB 1.4.1
Стаж: 19 лет 9 месяцев

Админка: Место на форуме

Сообщение фрося »

Ерунда какая-то... В админке, на главной, список онлайн пользователей... Там есть такое: "Место на форуме" и само описание места (размещение сообщения... тех.поддержка... Болталка), в виде ссылок (сайт/admin/index.php?pane=right&sid=много_цифр_сессии),при нажатии на которые кидает обратно на главную админки.. т.е. только фрейм обновляется... Естественно хотелось бы, чтобы при нажатии на эти ссылки кидало именно в "то самое место", на котором находится пользователь, а если он размещает сообщение, то кидало бы на форум, в котором пользователь пишет месседж... Иначе я вообще не вижу смысла в кликабельности этих "мест на форуме" ))

Спасибо.
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение crash »

фрося
ну так правьте код. там где делается ссылка надо пставить target="_top".
фрося писал(а):на котором находится пользователь, а если он размещает сообщение, то кидало бы на форум, в котором пользователь пишет месседж... Иначе я вообще не вижу смысла в кликабельности этих "мест на форуме" ))
а я не вижу смысла переходить через админку в форум где находится пользователь.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
фрося
phpBB 1.4.1
Стаж: 19 лет 9 месяцев

Сообщение фрося »

crash писал(а):ну так правьте код. там где делается ссылка надо пставить target="_top".
вы не поняли. Дело не в том, в каком фрейме или окне открывается ссылка, а в том, зачем тогда вообще phpBB Group замутила это значение в ввиде ссылок, если они всё равно никуда не ведут... т.е. ведут, обратно на индекс?!. ИМХО логичнее было бы так, как я описала выше... :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
crash писал(а):а я не вижу смысла переходить через админку в форум где находится пользователь.
вот о чём я - зачем тогда ссылки было делать?.. :?

Добавлено спустя 58 минут 39 секунд:

Посчитав эти ссылки лишними, убрала их вообще. :D

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»