Board3 Portal 2.0.х
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Board3 Portal 2.0.х
Оффсайт: http://www.board3.de
После нескольких попыток установить Board3 Portal 1.0.6 потерпел фиаско...
Откатил свой форум назад, благо что имелись все бэкапы ( они действительно потребовались, иначе запутался бы совсем)
Отчаявшись, что остался без портала, случайно обнаружил, что уже вышла новая, хоть и бэта, версия портала 2.0.0.
Скачать можно здесь же http://www.board3.de
Собственная руссификация (сделанная пока не до конца, принимаются замечания, исправления и предложения. zip-архив с сохранением всех путей) - Установка прошла как по маслу. Все работает отлично. Я рад!
Просматривал рабочие порталы 1.0.6, и сравнивая внешнее сходство с моим 2.0.0. - вроде бы ничего существенного не нашел (может быть потому, что сам не юзал 1.0.6 и не знаком со всеми его тонкостями), но грамотные люди мне подсказали, что они сильно отличаются как по коду, так и по функционалу. Советы от одного не подойдут для другого, так что имело смысл разделить обсуждения и выделить 2.0.0 в отдельный топик.
Буду рад, если найдутся еще единомышленники, которые решили установить себе эту версию...
Руссификации не нашел, но уже частично сам все сделал... Чуть позже выложу, что наваял (готово, см. выше)
Русский перевод для версии 2.0.1
После нескольких попыток установить Board3 Portal 1.0.6 потерпел фиаско...
Откатил свой форум назад, благо что имелись все бэкапы ( они действительно потребовались, иначе запутался бы совсем)
Отчаявшись, что остался без портала, случайно обнаружил, что уже вышла новая, хоть и бэта, версия портала 2.0.0.
Скачать можно здесь же http://www.board3.de
Собственная руссификация (сделанная пока не до конца, принимаются замечания, исправления и предложения. zip-архив с сохранением всех путей) - Установка прошла как по маслу. Все работает отлично. Я рад!
Просматривал рабочие порталы 1.0.6, и сравнивая внешнее сходство с моим 2.0.0. - вроде бы ничего существенного не нашел (может быть потому, что сам не юзал 1.0.6 и не знаком со всеми его тонкостями), но грамотные люди мне подсказали, что они сильно отличаются как по коду, так и по функционалу. Советы от одного не подойдут для другого, так что имело смысл разделить обсуждения и выделить 2.0.0 в отдельный топик.
Буду рад, если найдутся еще единомышленники, которые решили установить себе эту версию...
Руссификации не нашел, но уже частично сам все сделал... Чуть позже выложу, что наваял (готово, см. выше)
Русский перевод для версии 2.0.1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Татьяна5 18.02.2013 10:52, всего редактировалось 5 раз.
Причина: добавлена ссылка на перевод версии 2.0.1
Причина: добавлена ссылка на перевод версии 2.0.1
-
sharlindra
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 14 лет
- Забанен: Бессрочно
-
sharlindra
- phpBB 1.2.1
Re: Board3 Portal 2.0.х
The problem could simply be an error in the website's coding or server configuration. Contact the webmaster for assistance.
Перевести?
Перевести?
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Board3 Portal 2.0.х
Это просьба ко мне сделать перевод или предложение перевести для меня?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Намекаете, чтоsharlindra писал(а):Перевести?
Тогда почему у всех работает, а у вас нет? Все качают с одного сайта и ставят по одной инструкции.sharlindra писал(а):The problem could simply be an error in the website's coding
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
sharlindra
- phpBB 1.2.1
Хоть одну причину почему у меня это не работает? Хоть одну пожалуйста...
Я же всё расписал доступным языком
Ведь для модеров и админов работает.
Я же всё расписал доступным языком
Ведь для модеров и админов работает.
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Значит дело в правах. Дайте доступ гостям и зарегестрированным пользователям к порталу.
В админке, настройка портала, модули портала, заходишь в модули и даешь всем права для доступа.
В админке, настройка портала, модули портала, заходишь в модули и даешь всем права для доступа.
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
sharlindra
- phpBB 1.2.1
Кэширование URL форумов:
Включает кэширование для URL форумов и позволяет отделить заголовки форумов от их URL
Изменил на Нет вместо Да.
2 недели... 2 грёбанные недели!
Хрен, http://mmo-twink.ru/forum.html перестало пускать.
Пускает елси только ставлю Нет, и не делаю замену htaccess
На этой странице обнаружена циклическая переадресация
Загрузка веб-страницы по адресу http://mmo-twink.ru/ вызвала слишком много переадресаций. Попробуйте очистить для этого сервера файлы cookie или разрешить их прием от независимых сайтов. Если это не поможет, возможно, проблема связана не с вашим компьютером, а с конфигурацией сервера.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Подробнее об этой неполадке.
Ошибка 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS): Обнаружено слишком много переадресаций.
Борьба продолжается!
Включает кэширование для URL форумов и позволяет отделить заголовки форумов от их URL
Изменил на Нет вместо Да.
2 недели... 2 грёбанные недели!
Хрен, http://mmo-twink.ru/forum.html перестало пускать.
Пускает елси только ставлю Нет, и не делаю замену htaccess
На этой странице обнаружена циклическая переадресация
Загрузка веб-страницы по адресу http://mmo-twink.ru/ вызвала слишком много переадресаций. Попробуйте очистить для этого сервера файлы cookie или разрешить их прием от независимых сайтов. Если это не поможет, возможно, проблема связана не с вашим компьютером, а с конфигурацией сервера.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Подробнее об этой неполадке.
Ошибка 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS): Обнаружено слишком много переадресаций.
Борьба продолжается!
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Гребаный SEO-мод. Желаю дальнейшего приятного времяпрепровождения.sharlindra писал(а):2 недели... 2 грёбанные недели!
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Попробовал вывести боковые блоки на форум как тут Board3 Portal 2.0.х
Просильвер во всех браузерах ровно, кроме ie9, там появляется горизонтальный скролл. Окно объявлений ломается. Попробовал поставить на нестандартный стиль Supernova, там вообще во всех браузерах все развалилось. Пробовал не вставлять код правой колонки в overall_footer.html, а код правой колонки вставлять после </head>, необычный вид
Просильвер во всех браузерах ровно, кроме ie9, там появляется горизонтальный скролл. Окно объявлений ломается. Попробовал поставить на нестандартный стиль Supernova, там вообще во всех браузерах все развалилось. Пробовал не вставлять код правой колонки в overall_footer.html, а код правой колонки вставлять после </head>, необычный вид
-
Sheer
- Former team member
В админке уменьшить ширину боковых блоков.
Мини FAQ
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
Нет не помогает. Уменьшаю, даже отключаю совсем, в ие результат такой
-
Sheer
- Former team member
Ну дык зато теперь на скрине видно, что у тебя рассыпается из-за блока "ОБЪЯВЛЕНИЕ" или списка тем.
Мини FAQ
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
Убрал блок объвлений совсем, уменьшил
width="96%", скролл пропал, но сломались боковые блоки
-
sharlindra
- phpBB 1.2.1
правее вывода новостей, идёт вывод сообщений.
Вопрос, это реально сделать изменив блок портала свежие темы или надо писать полностью свой блок?
Я в это не далёк ещё... но срочно нужен такой же блок в том же месте.
btw Sheer, я полностью отказался от SEO гц меня
Форум мёртв же.