Данный мод предоставляет возможность отображать статус пользователя («В сети», «Не в сети», «Забанен») в профиле, минипрофиле, ЛС и списке пользователей. Скриншоты, идущие ниже, наглядно демонстрируют действие мода.
screenshot01.png
screenshot02.png
screenshot03.png
screenshot04.png
screenshot05.png
Ниже приложен мой вариант перевода мода на русский язык. При переводе я решил назвать мод просто «Статус пользователя», хотя в оригинале это было бы что-нибудь типа «Пользовательский статус в виде картинки или текста».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось МайскийЖук 02.02.2013 11:27, всего редактировалось 2 раза.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
вышла версия 1.2.1 поставил её языковой файл как я и ожидал подошел от модификации МайскийЖук
но в админке 2 переменных не определенны языковых и так же их нет в установочной инструкции
Вот странно если в админке во вкладке нагрузка сервера выключенно индикатор в сети не в сети то мод работает только в Наша команда в остальных местах хоть и показывается индикатор но все время офлайн , хотя у майского жука показано что в сети не в сети как бы отключено в админке и работает только мод «Статус пользователя>>