очевидно пути файла нехватает слешаfanatic писал(а):точка пропала. автомод не использовал.
Но когда запукал инсталл, всегда вылетала ошибка одна и та же
Ошибка: Файл ../styles/soul_cityannouncement_centre.html не доступен для чтения.
[RC] 1.4.3 phpBB geo topics Карты Яндекс, Google, Bing, OSM
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
ostridm
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
Re: [BETA] phpBB geo topics mod (Яндекс Карты + Google Maps
-
fanatic
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
я знаю что нехватает. Так и было написано!
-
ostridm
- phpBB 2.0.7
Видимо виноват announcement centre mod... Это видно его файл
-
fanatic
- phpBB 2.0.0
Re: [BETA] phpBB geo topics - Яндекс Карты + Google & Bing M
Этот мод работает очень давно и никаких проблем никогда не было. Это не он! Как же решить вопрос с отображением информации.ostridm писал(а):Видимо виноват announcement centre mod... Это видно его файл
-
ostridm
- phpBB 2.0.7
-
fanatic
- phpBB 2.0.0
Не работает вкладка "форумы" в админке - белый экран.ostridm писал(а):уточните пож какой иммено информации?
Теперь при отправке сообщения, где должна появится страница что ваше сообщение отправлено появляется белое окно, но сообщение в итоге на странице ответа появляется.
-
ostridm
- phpBB 2.0.7
всвязи с тем, что мод накатыватся вручную вопрос, бэкап сайта до наката - делался?
переключите стиль в просиольвер, отправка сообщений работает?
-
fanatic
- phpBB 2.0.0
ostridm писал(а):всвязи с тем, что мод накатыватся вручную вопрос, бэкап сайта до наката - делался?
Бэкап делался. В просильвер не ставил.
-
ostridm
- phpBB 2.0.7
полоха, теперь не проверить, denwer знаете что такое?
-
fanatic
- phpBB 2.0.0
Знаю. не практикуем. Уже 5 лет делаем именно так, проблем не было, все решалось.ostridm писал(а):полоха, теперь не проверить, denwer знаете что такое?
-
ostridm
- phpBB 2.0.7
очевидно, что подобная практика привела к ложившейся ситуации.
я как разработчик мода - мог бы что то посоветовать в пределах шаблона просильвер. чтобы у вас все было хорошо - проделайте следующее упражнение
denwer -> backup -> automod -> установка мода через automod -> проверка работоспособности в стиле prosilver (здесь вопросы ко мне) -> удачный тест на просильвер ->ручной перенос правок шаблона в soul_city (здесь все вопросы к себе, тоесть к вам - ну вы поняли) = profit
я как разработчик мода - мог бы что то посоветовать в пределах шаблона просильвер. чтобы у вас все было хорошо - проделайте следующее упражнение
denwer -> backup -> automod -> установка мода через automod -> проверка работоспособности в стиле prosilver (здесь вопросы ко мне) -> удачный тест на просильвер ->ручной перенос правок шаблона в soul_city (здесь все вопросы к себе, тоесть к вам - ну вы поняли) = profit
-
ostridm
- phpBB 2.0.7
все может быть, однако, сабсильвер приговорен на заклание в будущих версиях phpBB, поэтому если делать - то нужен кворум, скиньте сайт где это будет стоять в личку
Готов проспонсировать (версию для subsilver2 можно сделать платной, например). Если возмётесь, - кошельки WMR или Яндекс.Деньги в личку.
Голосуйте за Subsilver2!
Голосуйте за Subsilver2!