Код: Выделить всё
<input style="width: 100%"Вот и я уже склоняюсь к этому, все возможные типовые варианты уже перебрал.alcash, мне кажется вы css'ом здесь не обойдетесь. Скрипт писать надо.
[quote=user_name]текст[/quote]Код: Выделить всё
[quote="user_name"]текст[/quote]Код: Выделить всё
[quote=user_name]текст[/quote]Никак, можно обойтись без нее. При конвертации из phpBB2 в phpBB3 контрольная сумма тоже не создается. И ничего, все работает.hellspirit писал(а):но как рассчитать post_checksum
Это уникальный идентификатор, который необходим для того, чтобы его можно было идентифицировать при первом проходе парсинга (там используются регулярные выражения) так, чтобы его потом можно было бы заменить на html-сущность более быстрой функциейhellspirit писал(а):для чего нужен bbcode_uid
str_replace во втором проходе.Не получается, я пробую отредактировать запись в таблице руками (также как это бы делал конвертер) добавляю bbcode_uid, т.е получается чтото типа:Sheer писал(а):Никак, можно обойтись без нее.
[quote=user_name]text[/quote]Код: Выделить всё
[quote="user_name":_bbcode_uid_][/quote:_bbcode_uid_]печально все с моим англцким(Sheer писал(а):https://wiki.phpbb.com/Tutorial.Parsing_text
Ну неправильно делаешь. Должно быть как-то такhellspirit писал(а):Я делаю
[quote="Gavial":1du1pz44][quote=Gavial] на [quote="Gavial"], а потом сделать репарсинг в STK, ибо нужно еще и bbcode_bitfield сгенерировать (а они у тебя вероятно пустые, отсюда результат).Reparse all BBCodes:
When checked the BBCode reparse will reparse all content on the board; by default, the tool will only reparse posts/private messages/signatures that have been previously parsed by phpBB. This option will be ignored if specific posts or PMs are specified above.
Да уже сам разобрался, спасибо за помощь. ОГРОМНОЕ!:)Sheer писал(а):Ты нафига сообщение удалил? Отвечаю на него. Надо репарсить все, поставить галку тут
А раз так, надо не посты удалять, а следовать Правила, пункт: 2.7. Форум не для тебя одного, авось кому еще пригодиться.hellspirit писал(а):Да уже сам разобрался