важные ЛС
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Re: важные ЛС
Есть мод, который позволяет пользователю отметить сообщение непрочитанным, включая и ЛС. В этом случае, ЛС помещается в папку [Непрочитанные сообщения] и находятся там пока пользователь снова его не прочтет.
Такое не подойдет?
https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... ead_posts/
Или необходимо, чтобы отправитель, ну допустим администратор, присваивал статус ЛС при отправке?
Вот именно такого не встречал.
Такое не подойдет?
https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... ead_posts/
Или необходимо, чтобы отправитель, ну допустим администратор, присваивал статус ЛС при отправке?
Вот именно такого не встречал.
Я использую следующие модификации | Памятка
-
Slava9
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
не поняла( человек может прочитать это сообщение и переместить его в папку непрочитаное просто как бы отмеченное или можно еще эту папку переименовать в важные?
-
evrus01
- Former team member
Смотрите. Я получил ЛС, но читать его у меня нет времени. Я кликаю на ссылку [Пометить, как непрочитанное] и оно (ЛС) перемещается в папку, становясь при этом непрочитанным. Назвать ее можно как угодно, но вот суть ее именно, что для (вновь)непрочитанных сообщений.
Мод также работает с обычными сообщениями в темах. В этом случае сообщение в топике также становится для вас непрочитанным — удобно, когда необходимо прочитать его еще раз потом.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Собственно я очень часто откладываю ЛС для прочтение таким способом. В папке постоянно 2-3 ЛС, а пишут мои, как в чате. Я даже ограничение снял на количество ЛС.
Мод также работает с обычными сообщениями в темах. В этом случае сообщение в топике также становится для вас непрочитанным — удобно, когда необходимо прочитать его еще раз потом.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Собственно я очень часто откладываю ЛС для прочтение таким способом. В папке постоянно 2-3 ЛС, а пишут мои, как в чате. Я даже ограничение снял на количество ЛС.
-
Slava9
- phpBB 2.0.2
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
важные ЛС
А зачем нужны какие-то моды? В phpBB3 есть замечательная возможность создавать свои папки в разделе ЛС. Создаете свою папку с названием «Важные», отмечаете важные письма и перемещаете их в эту папку. И, даже если вы массово очистите папку «Входящие», папка «Важные» останется на месте со всеми письмами в ней.чтоб можно было отметить важные личные сообщения и чтоб они не удалялись пока эту важность не снимут?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
evrus01
- Former team member
Некстати писала мод PM ALL IN ONE или Chek AJAX PM — точно уже не помню. Так вот я ее попросил, чтобы уведомления от пользователей, находящихся в team'e имели соответствующую надпись.
Собственно:

Обратите внимание на красный текст. Но это лишь визуальная фишечка и функциональности никакой не несет.
Собственно:
Обратите внимание на красный текст. Но это лишь визуальная фишечка и функциональности никакой не несет.
-
Slava9
- phpBB 2.0.2