[RC] Referrals FX / Система рефералов
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Slash
- phpBB 2.0.10
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Re: [RC] Referrals FX / Система рефералов
Косяк нашёл и исправил в functions_user.php! Непонятно как он там появился, ну да ладно! Всем спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как можно вывести список пользователей пригласивших больше всего "рефералов" на отдельную страницу или на главную?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
-
Romnik
- phpBB 2.0.3
Аналогично... не работает - phpbb 3.0.11demon201984 писал(а):А я установил, но модуль не работает - установил все корректно, ничего не пропускал. Моя версия phpbb 3.0.9
При переходе по реферальной ссылке и регистрации пользователя в списке рефералов он не появляется. Также у самого зарегистриовавшегося юзера в личном кабинете информация о том что он зарегистрировался также не отражается.
-
pavelkim
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 1 месяц
В этой теме уже было несколько вопросов о том, как ранжировать пользователей по количеству рефералов. Очень ведь полезная штука для проведения конкурсов и акций на форуме. Может быть где-то можно в БД посмотреть количество рефералов у каждого пользователя, не прибегая к просмотру каждого профиля? Если есть такая таблица, подскажите, пожалуйста.
Секреты успешных форумов и сообществ
-
pavelkim
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 1 месяц
Нашел ответ на свой вопрос в базе данных. В таблице phpbb_users двигаем ползунок в крайнее правое положение (скролим вправо).как ранжировать пользователей по количеству рефералов
Там мы и найдем: Далее просто сортируем по возрастанию или убыванию.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Кстати, вопрос к Максиму, автору мода.
Можно ли заменить копирайт в functions.php:
Код: Выделить всё
// Referrals FX mod start
$referrals_fx_mod = $user->lang['REFERRALS_COPYRIGHT'];
$template->assign_var('DEBUG_OUTPUT', (isset($template->_tpldata['.'][0]['DEBUG_OUTPUT'])) ? $template->_tpldata['.'][0]['DEBUG_OUTPUT'] . ' ' . $referrals_fx_mod : $referrals_fx_mod);
// Referrals FX mod endУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Секреты успешных форумов и сообществ
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Да, можете переместить его. Местоположение копирайта не имеет особого значения.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
Terra 2000
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 13 лет 10 месяцев
здравствуйте, а возможно ли как то привязать кошельки к своим профилям, чтобы при наборе определенной суммы, пользователь мог самостоятельно перевести ее себе на счет?P@S@f писал(а):Сделал интеграцию в Ultimate Points System, если кому нужно:
-
Terra 2000
- phpBB 1.2.1
У меня почему то регистрируется как реферал, только у администратора, притом если регистрируешься без рефссылки.. Если пытаешься вставить рефссылку от другого пользователя или администратора, то регистрация происходит в простом режиме.. то есть все наоборот..Помогите исправить?
-
Terra 2000
- phpBB 1.2.1
Никто не знает?
Где тогда скачать десятый базовый пакет? Начну с нуля..
-
P@S@f
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Terra 2000 писал(а):здравствуйте, а возможно ли как то привязать кошельки к своим профилям, чтобы при наборе определенной суммы, пользователь мог самостоятельно перевести ее себе на счет?
Вы меня просите о изменениях не в интеграции, а в самих модах. В частности в UPS (этого касается Ваш первый вопрос), и в самом Referrals FX (там нету такого понятия "рефералы рефералов", и это нужно дописывать в самом моде).Terra 2000 писал(а):только не подскажешь, как сделать чтобы еще начисления шли на втором уровне, то есть с рефералов моих рефералов?
-
Slash
- phpBB 2.0.10
что то подобное я искал: ТерминалTerra 2000 писал(а):здравствуйте, а возможно ли как то привязать кошельки к своим профилям, чтобы при наборе определенной суммы, пользователь мог самостоятельно перевести ее себе на счет?
-
Djeday
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Я так понял мод не работает с последними версиями phpbb?
Поставил мод + интеграцию с UPS. В настройках points появилась возможность установить количество за реферала, в личном разделе есть реф. ссылка, а вот при регистрации по реф. ссылке ничего, ни у приглашенного, ни у приглашающего не меняется, как будто простая регистрация.
Проблема аналогична как и тут [RC] Referrals FX / Система рефералов
Поставил мод + интеграцию с UPS. В настройках points появилась возможность установить количество за реферала, в личном разделе есть реф. ссылка, а вот при регистрации по реф. ссылке ничего, ни у приглашенного, ни у приглашающего не меняется, как будто простая регистрация.
Проблема аналогична как и тут [RC] Referrals FX / Система рефералов
Я смею то, что можно человеку, кто смеет меньше - тот не человек.
Такой вопрос, возможно не сюда писать, но напишу..
Подскажите, как сделать так, чтобы при регистрации по реф ссылке через мод логинзы (или ulogin) реферал засчитывался пригласившему пользователю?
Djeday
Работает, по крайней мере, у меня - работает
Подскажите, как сделать так, чтобы при регистрации по реф ссылке через мод логинзы (или ulogin) реферал засчитывался пригласившему пользователю?
Djeday
Работает, по крайней мере, у меня - работает
-
Terra 2000
- phpBB 1.2.1
Здравствуйте! Подскажите как установить время действия cookies с данного мода на "истекает при закрытии браузера" или ограничить 3 часами? (Я так понимаю реф.ссылка там прописывается?) Такой баг: если по двум ссылкам зарегистрироваться с одного компьютера, рефералы раскидываются либо администратору, либо первому зарегистрированному...
-
Slash
- phpBB 2.0.10
Проверил у себя, у меня так же как у Terra 2000. Может автор мода, или ещё кто подскажет решение?
Хотя с другой стороны кому придёт в голову регистрироваться на одном форуме по разным реф.ссылкам? - но хочется что бы все работало как положено...
Хотя с другой стороны кому придёт в голову регистрироваться на одном форуме по разным реф.ссылкам? - но хочется что бы все работало как положено...